656円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2020-09-24

夫の首やデコルテに使うため注文。
首イボが多発しました。肌イボを失くすには、皮膚科のレーザーで取るのが早いのですが復活するといいます。肌のターンオーバーを狙い、こちらのハトムギ化粧水とハトムギ美容液ジェルで肌質を整えてイボを小さく失くしていけたらと思いました。イボの肌角質をやわらかくするのが良いみたいで、夫のお風呂上がりにピタピタとスキンケアしています。化粧水とジェルはさっぱりとしてしっとりとしていました。ベタベタなクリームな感じは全くなく気持ち良い付け心地だそうです。

5 2016-10-03

前から評判の良さは知っていたのですが、今回送料対策のために初購入。
なるほどさっぱりとして使用感良好です。大容量なのでローションパック向きかな。
全身に惜しみなく使えて良い品だと思います。

5 2018-02-07

以前他店舗で購入し、今回リピート購入です。
店舗でも安価な方ですが、久しぶりに自分ににばっちり合った商品だったので、まとめ買いをしたく、ネットでより良心的なお値段のお店を探していたら、ここにたどり着きました!商品のこのたっぷりサイズで、ホームライフさんのこのお値段、大変有難いです…!
商品としては、私は敏感+乾燥+ニキビ肌のため、低刺激のいろいろなものを試してきましたが、今のところこの化粧水が異常もなく、それどころか効果がとても実感できました。プルっプルになります*ニキビもすっかりおさまりました^^
今後も愛用していきたいと思っています◎

5 2016-07-01

必需品!
一年くらい前から使っています。
大容量で肌に優しいところが気に入っています。
顔から全身までたっぷり使えます。
肌がとても弱いのですが、この化粧水は肌に合っていたようで、かぶれたり痒みが出ることもありませんでした。
こちらのお店ではとても価格が安かったので、他に買い物もあったので合わせて購入しました。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2016-12-12

お安いので毎日のパックに使用しています。
また、購入予定です。

5 2019-09-05

まとめ買いでお安く買えてよかったです。ハトムギシリーズは、使い心地もよいので気に入ってます。

5 2017-10-18

いつも使用しているいつもの商品です。
お手頃価格な為、躊躇せず、同シリーズの保湿ジェルとともに全身にたっぷり使用しています。
おかげで(?)全身ツルンツルンです!

• 楽天7691さん
  • 楽天7691さん

5 2017-01-21

すべすべ
この量でこの安さなので、どんどん使えて、嬉しいです。
肌トラブルもないし、すべすべしてて、いいと思います。

5 2016-07-20

安い
人気商品がセールなのは嬉しいです(^-^)/
ずっと続けて下さーい

5 2015-03-12

ドラッグストアよりやすい
いつもこれをフェイスパックとして使ってます。かなり量が多いからたっぷり使える^^
某ドラッグストアよりお安く買えるからおすすめです〜

5 2015-11-20

コストパフォーマンス最高です
匂いが気になるというレビューを見ていたのでちょっと心配をしていましたが、特に気になりません。
これまでとろみのある化粧水を使っていましたが、さらっとして色んな所にパチャパチャつけられて満足です。
敏感肌ですぐにかぶれが出たりするのですが、この化粧水は問題なく使えます。