• m756さん
  • m756さん

5 2022-12-03

入浴剤として使っています。お湯が柔らかくなっているように思います。掃除も楽です。

5 2016-12-21

ほぼ毎日使っています。燻された香りが好き嫌いの分かれるところですが、うちでは家族みんな好きです。

5 2015-01-10

手放せない
何度もリピしています。
子供のアトピー対策にずっと使っていましたが、子供が風邪で入浴できなかった時に久々に自分のお気に入りだった入浴剤で入浴してみたら、背中やすねとかが痒くなって・・・
それからは子供が入浴できない時でも、家族の乾燥対策としてこの竹酢液を使っています。

5 2014-12-05

安い!
入浴時に毎日使う物なので安いから助かります!

5 2018-09-08

リピです。
無くてはならない必需品です。お風呂に入れたり、皮膚炎痒みなどにはそのまま付けたり。子供のアトピーも治りましたし、水いぼも治りました。こちらのショップさんが1番お安いと思います。

5 2018-03-08

お安い
3個購入。梱包も大変丁寧に1つずつ袋に入っていて良かったです。効果はあります。体の湿疹などなどの痒みには1番効果がある物です。お風呂上がりに直接がオススメです。

5 2017-01-05

毎日使用
これはもう必需品です。
サラ湯では入れませんし、
残り湯はガーデニングに使っています。

5 2016-11-14

リピ。洗顔と入浴
超超乾燥肌。
関東圏。水には気を付けています。
殺菌が強いのか水道水では真っ赤になり痒くなります。
洗顔時も浄水器+ビタミンC。
入浴時に竹酢をいれたらまろやかになりました。
洗顔時も使うようになりました。
良くも悪くも変化はありませんが継続します。

• bay6さん
  • bay6さん

5 2016-05-22

ずっと愛用しています。
足の臭いが気になる娘が帰宅後すぐ毎日風呂場でこれを使って足だけ洗っています。足のにおいが消えると言っています。他の家族も入浴時に湯船に入れて使用。体臭が薄くなるような気がしています。竹酢の焦げ臭いにおいは我が家では気にする人はいません。ずっと使い続けたいので このお店でお値打ちに手に入るのでありがたいです。

5 2015-09-15

寒くなってきたので
リピートです。寒くなってきたので。使い始めの頃は燻された感じがしてなじめませんでしたが今は手放せない商品です。体の芯からすごくあったまります

• mireaさん
  • mireaさん

5 2014-12-15

今まではほかのところで購入していましたが、こちらがお安いのでまとめ買いをしました。主人と子供がアトピー体質なので、良いと思って使っています。
お取り寄せとのことで、商品が届くまでに時間がかかるかと思っていましたが、注文をした翌日には出荷していただいていました。
またなくなったら注文をしたいと思っています。

5 2014-03-25

風呂用です
安かったのでまとめ買いしました、毎日使ってます。ほかの入浴剤が使えなくなるほどほっこり温まりますよ〜
匂いは最初戸惑いますが、慣れればよい匂いになります

5 2021-12-24

入浴剤として使ってます。今まで使った入浴剤の中で一番温まります。主人も私もお気に入りです。

• 0222marieさん
  • 0222marieさん

5 2021-10-14

消毒液のようなヨード系の少し温泉のような香りですっきりします。お湯が不思議な感じに少しとろっとしてゆっくり温まるので、熱いお湯が苦手な私と赤ちゃんにはありがたいです。汗疹にも効くみたいで、娘と主人も気に入っている様子です。

5 2021-01-14

お気に入りの入浴剤です。今まで使った中で一番温まります。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液