【あわせ買い2999円以上で送料無料】東邦 ...(ホームライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

238円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-23

お安いのでいつもこちらで購入してます!
リピートします

5 2018-06-09

安いし早い
近所にウタマロクリーナーを売っていないので、大量購入させていただきました、
値段も安く、大量購入したにもかかわらず、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2018-02-28

姉から教えてもらったウタマロクリーナー!ツーンとした匂いとかもなく、綺麗に落ちてくれるので使いやすいです。手についてしまってもそんなに荒れることもないので、普段のお掃除には便利です!今回は割引もあったので大量買いしました!

5 2018-02-04

初めて買いました。
石鹸の存在は知っていましたが、クリーナーは最近知りました。ブログや商品レビューがよかったので購入。優しいハーブの香りが私は好きです。油汚れも落ちやすい方だと感じています。キッチン台やフライパン、浴室など、オールマイティに活躍しています!

5 2017-09-08

汚れが楽にとれて私は大好きな商品です(*^^*)

4 2016-12-17

早い対応で低価格!
ウタマロクリーナーは手肌に優しく、ツンとした臭いもないので気に入って常用してます。ただ、住んでる場所には売っていなくて、ネットでのみしか購入できない。
色々なショップで探していたのですが、個数制限があったり、安いと思ったら送料がすごく高かったりでした。
こちらのショップは制限もなく安い。送料が高いのかなと思ったら、ある金額以上は送料無料。でも、私の住んでる場所は離島なので、いつも他のショップだと「一部離島を除く」で毎回有料だったんです。でも、こちらのショップは本当に無料でした。いつも、送料無料と思ったら私の場所は例外で有料だったので、本当に嬉しかったです(^^)
クリーナーはヘビロテですぐ使ってしまうので、大量注文しました。私の地域は、いつも注文から1週間から2週間くらい掛かるのですが、今回は3日で届きました!素早い発送に感激です。
ウタマロクリーナーは安定した洗浄力で掃除がはかどる!年末の大掃除に向け、心置きなくたっぷり使えて嬉しいです。

5 2014-12-21

近くのお店より安くて購入できてよかったです。

5 2016-09-17

いい
汚れ落ちが非常に良いですね。少し高いが、許容。

• otoki0994さん
  • otoki0994さん

5 2016-06-26

いつもならホームセンターで購入
まさか楽天で販売してるとは!しかも安い!今から先は楽天でまとめ買い決定です。

5 2014-09-02

これいいです
口コミも良かったので、洗浄力を期待しすぎました。汚れ落ちは普通です。しかし、手肌にやさしく、香りも上品で、お値段も安いので、中程度の汚れなら十分なので、リピートすると思います。
使用後がべたつかず、とても良い使用感です。
良い品に出会えました。

3 2016-10-25

匂い
お風呂の洗剤と同じような匂いのするものでした。
キッチン周りの掃除に使えます