1,419円  買い物かごに入れる

4 2014-07-07

• 使いやすい:4
効果的に染まるわけではないですが、白髪は目立たなくなります。

4 2015-01-14

使い勝手良くなりました
以前の商品よりもテキスト若干固めになりました。そのため私は、塗布し易くなったような気がします。あと、ふたが取れるタイプだったのが、パカッて開けるタイプになって数段扱い易くなりました。手が汚れたままで、ふたをするのは、本当にふたが汚れて嫌でした。今は塗り終わったらパチって閉められるのでふたも汚れないしストレスなくなりました。

4 2016-05-31

• 使いやすい:3
乾いた髪につけ、ヘアキャップをして1時間、家事などしながら待ちます。
地肌に色が付かないので、染まりにくい生え際に多めにつけても大丈夫です。
週に1回のペースなので、苦にはなりません。

4 2014-01-13

• 使いやすい:4
この商品を使用して2年目です。すぐには黒くなりませんが、3〜5回使用していくと黒くなります。数日に1回の割合で使用し、白髪が目立たなくなりました。連続10日間位使用しなくなると、自分の場合は白髪が見えてきてしまうので、週に2〜3回使用がベストと思いながら使用しています。

4 2015-08-18

簡単、手軽に染まる
定期的に購入してます。いろいろな白髪染めを試してみましたが、今のところこの商品に落ち着いています。私には刺激がなく、一回で染まります。でも顔の周りの生え際は2.3回続けて使用しないと染まりにくいです。気になるところだけにクリームをつけて染めればいいので、手軽に染めれます。

4 2015-10-21

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:3
成分が変わったのでしょうか
友達と共に使っています。一度キチンと色が入ってしまえば、相当量の白髪の人でもほぼ1週間に1度の使用で充分です。他の商品を使った事が無いので、はっきりと比較はできませんが、充分に満足できる商品です。ただ、前回あたりからでしょうか、成分が変わったような気がします。使用後、洗髪するたびにすすぎ時の色落ちがあるようになりました。

4 2014-11-01

髪も元気に
【低刺激】 良いです
【染めあがり】 時間を少し長くして良く染まる
【においが穏やか】よいです
【ツヤ】 髪が元気になってきました
【持続性】 週に1回で2ケ月に1回本染めで
【使いやすい】良いです
【その他】 髪の毛に腰が出てきました。

• Qooピーさん
  • Qooピーさん

4 2014-01-14

• 使いやすい:4
今回注文分のメイン商品です。今は同じメーカーの液体タイプを使用しているのですが、ツンとした匂いもなく、程ほどに使いやすいので、クリームタイプを試したくて購入しました。
まだ、使用していないのですが、レビューを書いたら500円クーポンプレゼントなので、とりあえずレビューしました。
使用したら、追って感想をレビューします!
追記:使用しました。クリームが思ったよりも柔らかめでしたが、液体タイプよりは染まりが良い感じがしました。匂いもほとんど感じませんでした。当分はこれを使うつもりです!!

4 2018-08-08

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
あれこれ浮気しても、結局これに戻ってしまいます。やっぱり使いやすいし、コスパがいいです。30分以上置いて洗い流します。

4 2018-07-21

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
染まります
染まります。他の製品だと生え際が染まりませんが、こちらの商品は、1時間おけば、染まります。ただ、シャンプー前の乾いてる髪に塗ります。染めてから、3日くらいで生え際の白いのが出てくるので、3日に1回ずつ染めてます。

4 2016-02-23

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
主人が使用しています。
染め方が悪いのか、グレーに見えるときもありますが
ほぼ満足しています。

4 2015-06-24

安いです。
愛用しています。こちらのショップが一番安かったので購入しました。すぐに配送してくださりありがとうございました。

4 2015-06-13

• 使いやすい:3
やっぱりこちらに戻りました
他の商品を試しに使いましたが、あまりよくないので
こちらに戻りました。またお世話になります!

4 2015-02-03

• 使いやすい:4
良く染まります。
家内にいつも染めてもらっています。時間を長く置いています。良く染まりますよ。白髪染めが2ケ月に1回ぐらいになり髪の毛が元気になってきました。

4 2014-11-07

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
主人の愛用品です!
染め方が雑なのか、真っ黒にはなりませんが十分満足しています。
お安いので助かります。またリピートします!

レビュアー投稿画像