1,419円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2014-07-07

• 使いやすい:4
効果的に染まるわけではないですが、白髪は目立たなくなります。

4 2015-01-14

使い勝手良くなりました
以前の商品よりもテキスト若干固めになりました。そのため私は、塗布し易くなったような気がします。あと、ふたが取れるタイプだったのが、パカッて開けるタイプになって数段扱い易くなりました。手が汚れたままで、ふたをするのは、本当にふたが汚れて嫌でした。今は塗り終わったらパチって閉められるのでふたも汚れないしストレスなくなりました。

4 2015-08-18

簡単、手軽に染まる
定期的に購入してます。いろいろな白髪染めを試してみましたが、今のところこの商品に落ち着いています。私には刺激がなく、一回で染まります。でも顔の周りの生え際は2.3回続けて使用しないと染まりにくいです。気になるところだけにクリームをつけて染めればいいので、手軽に染めれます。

4 2015-10-21

• 染めあがり:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:3
成分が変わったのでしょうか
友達と共に使っています。一度キチンと色が入ってしまえば、相当量の白髪の人でもほぼ1週間に1度の使用で充分です。他の商品を使った事が無いので、はっきりと比較はできませんが、充分に満足できる商品です。ただ、前回あたりからでしょうか、成分が変わったような気がします。使用後、洗髪するたびにすすぎ時の色落ちがあるようになりました。

• kurohimeさん
  • kurohimeさん

5 2014-11-01

• においが穏やか:4
  • ツヤ:5
トリートメントとして
石鹸シャンプー系を使っていますが、同じシリーズのリンスを使っても
髪が少しきしんでいました。
でもこの白髪染を使うと髪が柔らかくなり、ボリュームも出ます。
手触りも良いですが染まりはゆるやかなので、週に2度位使っています

• syou4075さん
  • syou4075さん

4 2014-08-29

• 使いやすい:5
使いやすいです!
1年ほど前から、友人に勧められ使っていますが、嫌な臭いもなく使いやすいです。以前はヘナの粉を使っていましたが使いにくく、こちらにシフトしました。ノンケミカルではないのですが、皮膚が荒れたりしないので、他のお気に入りが出るまでは、これを使うと思います。

• maruko405さん
  • maruko405さん

4 2014-06-05

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
白髪が目立つストレスからは解放されます
白髪が多いので、少し伸びても気になります。
常時使用することで、はえぎわが目立たなくなりました。
この手の物のうちでは、染まりやすいほうでしょうか。
気になるのは、いつもタオルが黒くなることと
白っぽい風呂場が、染まって黒くならないか?ということです。

5 2017-02-11

• 染めあがり:5
気に入っています
乾いた髪に塗りシャワーキャップをして30分ほど放置後洗い流します。
この間美容院に行ったら「ヘアカラートリートメントですか?紫がブレンドされていてきれいですね。色もよく入っていますね。」と言われうれしくなりました。
値段もリーズナブルで使い続けようと思います

3 2020-08-29

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
普段使いに
色々試していますが刺激は少なかったです。持続性はあまり長くないけど急に染める時に使いやすいです。定価は安めだからタスカリマスガカラーもう少しあると良いですね。

レビュアー投稿画像