1,419円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2013-12-13

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
良いです
いつも使っています。いろいろなカラートリートメントを使いましたが、今のところこれが一番いいです。価格も安く大助かりで、+ 500円クーポン付です。
洗髪後髪を乾かし少し多めにつけます。生え際は特に多めで、幅5CM位切ったサランラップをその上からつけてビニールキャップをかぶり自分は30分位おいて洗い流します。髪も元気になり白髪も綺麗に染まっています。(白髪染めと比べるとやはり違いますが、満足の範囲ですよ)今までは3週間ごとに白髪染めでしたが今は2ケ月から3ケ月に1回くらいですから髪にとても良いです。
洗い流す時は30分位おいているので固まっている所も有るので十分流してください。

5 2014-09-08

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
よく染まり大満足です。
シャンプー後のトリートメントとして、テンスターソフトブラックを購入しました。価格も他のカラートリートメントよりも手頃で、染めるわずらしさもほとんど感じることなく、満足しています。
散髪後は、白髪が目立っていても3日間続けて染めるとほとんど黒髪によみがえります。
家内は、ダークブラウンを使っていますが、染まりがいいと言っています。
また、無くなれば申し込みたいと思っています。

4 2014-11-01

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
髪も元気に
【低刺激】 良いです
【染めあがり】 時間を少し長くして良く染まる
【においが穏やか】よいです
【ツヤ】 髪が元気になってきました
【持続性】 週に1回で2ケ月に1回本染めで
【使いやすい】良いです
【その他】 髪の毛に腰が出てきました。

5 2016-01-26

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
よく染まります
いつもありがとうございます。本染めの回数が減り、今はこのトリートメントが
必需品です。髪の毛が元気になってきています。

4 2015-02-03

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
良く染まります。
家内にいつも染めてもらっています。時間を長く置いています。良く染まりますよ。白髪染めが2ケ月に1回ぐらいになり髪の毛が元気になってきました。

5 2014-02-03

• 使いやすい:5
良く染まります。
いつもありがとうございます。やっぱり良く染まります。今はつけて40分ほどおいています

レビュアー投稿画像