2023/03/04
    ピッチリ横わけさん
    おすましに入れて飲むのが大好きです。 お安く購入できてよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/18
    リピです。カップ麺には結び湯葉です!
    買置きが無くなったので購入しました。カップ麺に数個づつ使っているので、なかなか使い切れないのですが、噛みごたえ等からやっぱり結び湯葉ですね!
    注文日:2022/10/10
    2020/03/12
    さとさん3192さん
    汁物に入れる湯葉が大好きな娘。 スーパーだとなかなか結び湯葉が少ないため、有ってもペラペラのものにあたったりしていました。 お気に入りのブロガーさんが紹介していたのでこちらの湯葉を購入しました。大きな袋のものを2つまとめ買いしたしたが大正解でした。味も食感も大変良かったです。 また、購入します!
    注文日:2020/03/07
    2014/10/22
    美味しそうな湯葉ですね!
    結び湯葉を探していて、なかなか、思っているのが無かったから、ネットで、探したら、思ってたのがあって、良かったです。幼稚園のおときのお吸い物に使うんですが、まだ味見はしていませんが、京都の老舗の湯葉だから、絶対美味しいと、思います。明日皆で作るのが楽しみです。早くに届け て下さってありがとうございます。
    イベント|はじめて
    注文日:2014/10/17
    2021/07/19
    カップ麺にはやっぱり結びゆば。
    カップ麺にユバを追加て入れているのですが、他のユバだと食感がイマイチです。その点結びゆばだと噛みごたえがあり、私的にはピッタリだと思います。
    注文日:2021/06/30
    2020/03/08
    美味しいです。
    大満足。 美味しくて色々な料理に使えます。 また機会があれば購入します。
    注文日:2020/02/23
    2014/11/12
    とても美味しいです。
    2回目の購入です。 前回購入して、おときを作るメンバーと、すまし汁を作って味見をしました。お味も良くて、歯ごたえも良く形も綺麗で、理想通りでした。 お値段もお値打ち価格で助かりました。 又利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/10/29