ワケあり!お得!お徳用おゆば(乾燥ゆば)...(おゆばいまい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

とてもキレイで美味しいです!
1枚1枚がしっかりしており、配送の加減で多少は崩れていますが、ほとんどがキレイな状態です。本当は生湯葉を沢山頂きたいのですが、クール便で定期的に適量の注文は難しいので、こちらのおゆばをまとめて購入させて頂きました。豆乳で戻して、たっぷりの豆乳と一緒におゆばを頂いています。煮物に入れるのもお気に入りです。とても美味しい湯葉です。またリピートさせて頂きます。

5 2019-03-18

子供のリクエスト
子供のリクエストで購入しました。
10袋のまとめ買いで、
届いた箱を見て多すぎたかも…、
と思いましたが。。
全然大丈夫そうです。
2日位で1袋消費。
とても美味しいですし、歯応えも素晴らしいです。
湯葉の美味しさを再発見出来ました。
スーパーなどで結び湯葉を購入するより、
いい物が安く買えて大満足です。
無くなりましたらリピ決定です。

5 2019-12-12

お徳用・・・本当にお得です。 美味しさも間違いなし!
大容量タイプも一緒に購入したのですが そちらは自宅用
こちらはおすそわけ用にと選びました。
ちょっとした手土産にもぴったりだと思います。

5 2019-11-23

本当にお買い得でした!野菜スープに入れたり、レシピの小松菜と合わせて煮びたしも作りました☆美味しかったです。またリピート購入します!

• cuccia93さん
  • cuccia93さん

5 2019-06-21

大満足!
もともと知り合いからいただいた他のお店のお徳用湯葉。とっても美味しくて追加で欲しくてネットで探してこちらに行きあたりました。品代より送料の方が高くて悩みましたが、一度に大量購入(10袋)を決意。
賞味期限までに食べきれるか不安もありましたが、他の方のレビューの『2日で1袋消費』の通りです!
なくなったらまたリピートします!

5 2019-12-29

美味しいです。
適度な厚みがあり歯ごたえもしっかりしていて、とても美味しいです。
容量が多くお値段的にも気兼ねなく沢山食べれるのも、湯葉好きには嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2019-11-08

おいしい
スープにみそ汁に入れて食べてます。乾燥ゆばなので、好きなふやけ具合にして食べられるのがいいですね(^o^)

5 2019-09-30

おいしい
冬になると、「おゆば」と絹ごし豆腐の湯豆腐をよく食べます。少し涼しくなってきたので、おゆばが食べたいなぁと思い立って注文しました。特に考えずに9/30に注文して、当日出荷の対応をしたいただきました。税率が変わるからでしょうか。迅速な対応、ありがとうございます。

4 2019-09-21

ほぼ毎月購入してます。
今月も5袋購入しました。〇〇園のお吸い物、あさげの味噌汁に投入して毎日食べてます。味噌汁のお椀からはみ出る位の大きさ湯葉が沢山袋に入ってます。かなり満足してます。

5 2019-08-27

思っていたよりも大きなお湯葉で大満足。
高野豆腐やお味噌汁に入れるだけでお手軽に美味しくいただけ
高級感も出ます(*^-^*)
定期的にリピートすると思います。

4 2019-07-26

味噌汁に
つるつると食感がよく、おいしいです。タンパク質がとれてよいです。送料が安くなるといいな、

4 2019-06-27

毎回ほぼほぼ満足
今月も5袋購入しました。何ヶ月に一袋位、砕けた湯葉が結構入っている時もあるけど、味も良いし安いから許します。送料がかかるのでまとめ買をすすめます。

5 2019-06-26

湯葉が大きくとても美味しいです。
またリピします

4 2019-04-10

毎月
3ヶ月続けて4袋づつ買ってます。湯葉の形は全く整っていないけど一つ一つが大きいです。
全く不満はありません

5 2019-02-07

おいしい
お徳用とうただけあって 本当にお得 ワケあっても 味に問題なければ文句なし

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐湯葉