【新入荷】音楽系発表会に♪ダブルトーンバ...(バルーン花束 ピギーベイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2019-12-31

ありがとうございました
めちゃくちゃ喜んでいました。お花は枯れてしまうのでサイズもちょうど良かったと思います。色々ありがとうございました。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

4 2019-07-30

バルーン花束気になっていたので、お試しに子供のバレエ発表会に買ってみました。
上にボリュームがあるぶん、束部分が寂しく感じました。
別にリボンを用意した方が良さそうです。
夏場だったので生花はすぐにダメになってしまいましたが、バルーンは気軽に飾れるし、捨てるのも楽なのがいい!

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです♪
息子のピアノの発表会用に購入しました。
お花とバルーン、どちらが良いか尋ねたところ…バルーン!とのことで、この際、本人たちに好きな色を選んでもらいました。
可愛らしくて気に入りました。

4 2019-05-25

素敵でした!
とても素敵なバルーン花束でした。
甥っ子のピアノの発表会に渡す予定です。お菓子など入れて 自分流にアレンジしました。
渡すのが 楽しみです(^-^)

5 2019-05-04

トリプルコインバルーン花束
この度は、GW真っ只中での急ぎの注文にもかかわらず、敏速なご対応本当にありがとうございました。GW真っ只中だから希望到着は難しいかなぁと思っておりましたが、ご連絡頂き感激でした!トリプルコインバルーン花束は、ピアノ発表会に出る従姉妹とお友だちに とても喜んで頂き、お友だちのママさんにも可愛いと感激して頂きました。この度のピギーベイブさんのご対応に本当に感謝です。

• romi7408さん
  • romi7408さん

5 2019-04-28

お友達のピアノの発表会に渡しました。
花束が多いのだろうと思い、思い切ってバルーンにしました。すごいねと喜んでもらえました。
色もカスタマイズできるのでお友達の好きな色にしました。

5 2019-04-05

かわいいです。
孫の発表会の為にギリギリで注文しましたが、間に合うように発送して頂き有難うございました。
「かわいい〜!」と、とても喜んでくれました。記念写真にも映えて素敵に撮れました。

5 2019-03-23

発表会用
娘のピアノの発表会で、先生へお渡しする為に購入。
生花だと持ち運びにくいので、何か代わりのものをと思って探していて、こちらを見つけました。
大きくて見栄えがして、かわいくて、とてもいいです!

• nknkskhさん
  • nknkskhさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-13

娘のダンス振付デビューのプレゼントで買いました。娘だけでなく参加者からも評判良く、何より花粉症の私達には家に飾っていても影響がないのが良かったです。サイズもちょうどいい大きさで持ちやすく、ラッピングもしてあるので見栄えも良かったです。
機会があれば今後も利用する予定です。