2022/12/17
    ビギン35さん
    開店祝いに
    Barの開店祝いに購入しました。 シックながらローマ字の部分が強調されて思った通りの出来上がりでした。 届いたお店からも可愛いと喜んでもらえてとても満足しています。
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2018/09/14
    残念かな
    ヘアサロンの開店祝いに。ヘアサロンですからシルバーのハサミバルーンは他の方がチョイスするだろうと思い、あえて赤とゴールドの写真の商品を注文。追加で、オープンという文字をお店の名前に変更。さらにフワフワバルーンのハートゴールドとアイラブユーバルーン2個を付けて縦長に見せました。全体的にバランス良く、赤とゴールドバルーンが他に届いていたバルーンや生花を引き立てていました。ただ残念なことに、到着2日目の開店日の昼間に右端一個がパンと割れました。変更したお店の名前の文字バルーンが割れなくて助かりました。開店日に名前が欠けたなんて縁起が悪いですからね。安価な商品ではありませんし、とても楽しみに注文したのに残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2017/02/18
    開店祝いに。
    主人の先輩の開店祝いにと購入しました。バルーンの開店祝いは初めてで、どんなものなのか正直わからなくて不安でしたが、到着も指定日、指定時間に届きホッとしました。何よりスタッフや来ていただいたお客様にも、とても喜んでいただけたようで、ほんと良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2020/12/30
    本当にありがとうございました!
    評価遅くなりまして申し訳ありません。 今回も長年応援しているミュージシャンの方に還暦祝いとして、追加バルーンを指定した上で発注させて頂きました。 届いて直ぐに連絡を下さり、とても喜んで頂けました。 現在活動拠点にしているバンドのメンバーさん達にまで見せびらかしたそうで(笑)、贈った当方まで幸せな気持ちにさせて頂きました。 前回発注時より日にちに余裕が無かったのにとても素敵なアレンジメントに仕上げて頂いて、本当に感謝しております。 また何かの記念日にお願いすると思いますが、その際にはよろしくお願いいたします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/11/29
    2020/10/17
    ありがとうございました!
    長年応援しているミュージシャンの還暦バースデー無観客配信ライブに楽屋祝いとして贈らせて頂きました。 こちらの基本アレンジに可能かどうかを確認した上で文字バルーン・音符バルーン・浮くバルーンを追加。メッセージバルーンはどれが良いか悩んで相談した所、イメージに合う物を提案して下さり、納得の行くアレンジメントに仕上げて頂きました。 会場への搬入指定時間にも間に合うよう配送して頂けて本当に助かりました。 結果、ライブのステージ脇に飾って下さいまして、配信当日の告知ツイートに贈ったアレンジメントの写真を使用して下さったり、ライブ配信の映像にもセッティング交換中やエンディングに映して下さって、感激で泣いてしまいました(苦笑)。 後日、アーティストの所属事務所の方から「貴方の気持ち(バルーン)も映像に残したよ」と連絡を頂き、本当に今回こちらのショップにお願いして私まで幸せにして頂けて、大変良かったと思いました。 また近々アレンジメントを贈りたい方が居るので、お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/09/26
    2021/10/05
    3度目の発注です。 今回は見本に無いパープルで作成して頂けないか?と問い合わせた所、可能とのことでお願いしました。 カラーリングのイメージと、それに伴う要望を伝えて作って頂きましたが、自分の中で考えて想像していた物よりずっと素敵なアレンジを作って下さり、非常に感激しました。 先様にも喜んで頂けたようです。 また祝い事でバルーンアレンジメントを贈る際にはこちらでお願いしようと思っています。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/09/30
    2018/06/21
    湘南料理人さん
    御祝い
    バルーンの注文は初めてで、ドキドキしておりましたが、とても可愛く華やかに仕上げて頂き、先方にも大変喜んでいただくことができました。また利用したいと思います。
    注文日:2018/06/10
    2017/03/27
    とても喜んでもらえました♪
    お友達のお店のオープン祝いにこちらを贈りました。 実物は見てないですが、発送前の画像を希望していたのでピギーベイブ様から画像を頂き、お友達からも届いたよと画像を送ってもらえました。お花を沢山頂いた中でオープンバルーンをとても喜んでいました。 メッセージカードもオープンバルーンに合った上品なデザインで、お願いして本当に良かったです! 贈ってから一ヶ月経ちますが、今も飾ってくれているそうです♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/21
    2018/07/11
    setsu510さん
    開店祝いで、相手にも喜んでいただき、満足しています。 有難うございました。
    注文日:2018/07/07
    2018/05/01
    あーちゃん1978さん
    ワガママきいてくれました☆
    アレンジの変更をお願いしましたが、快く受け入れていただけました(^-^) ただ発送完了メールが少し遅くて不安になってしまいました(;^ω^) また機会があればお願いしたいと思います☆
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/26
    2018/03/18
    cocoacream163さん
    お誕生日祝いにお願いしました。少し希望があってお願いしたのですがイメージ通りのアレンジにして頂けました。完成写真が間に合わずで渡す直前まで確認出来ずでちょっと心配でしたがインパクトもあっていいサプライズになりました。ちょっと違ったサプライズな時におススメだと思います。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/12
    2017/10/29
    akanecyannさん
    思った通りでしたが・・・
    知人の開店祝いに購入いたしました。思った通りで良かったのですが、オプションのハートを1個にしたのを現物を見て、他の人の兼ね合いから少し寂しい感じでしたので、2個にすれば良かったと思いました☆4つです。 画像送信ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/10
    2017/06/16
    かわいい🎵
    写真のままでとても可愛かったです🎵 友人の開店祝いに贈りましたが 喜んでもらえました。 またこちらを利用したいと思います🎵
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2017/02/26
    凄く素敵なバルーンアレンジでした。
    アーティストさんのお誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。商品は想像以上にとても豪華で文字バルーンも好きな英文字に変更できたのが良かったです。ラッピングも可愛くて、先方にもとても喜んで頂けました。 今回注文した品以外にも色も色々選べるので、是非また購入したいです!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/11