【追加・変更専用】ちょいプラバルーン星・...(バルーン花束 ピギーベイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2016-09-22

ありがとうございました
開院祝いに送りました。
追加でバルーンをお願いしました。
気持ち良くご対応いただき助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2015-05-04

かわいいです。
追加用のこのバルーン。1つフワフワ浮いているだけで可愛いさ+注目度が全然違います。おすすめです!

5 2018-03-18

プカプカ浮いてるハート可愛いですね。2つプラスして付けて頂きましたが付けると更にインパクトもありました。

5 2018-03-10

姪っ子が自営店をOPENさせるということで、開店祝いの贈り物に利用させていただきました。
「生花が届く中、バルーンがひと際可愛く目立ってましたよー!嬉しかったありがとう!」と喜びの声をもらい、私も嬉しく大満足です。丁寧なご対応をしていただき有り難うございました。

5 2017-03-16

子供のお誕生日に、お願いしました。
箱を開けたときの驚いた顔が、嬉しさに変わる瞬間が、とても感動しました。

5 2016-12-25

とてもよかった
娘のダンス発表会のために購入しました。
思った以上に好評でした。また、何か行事があったら注文します。

• chikattさん
  • chikattさん

5 2016-11-30

付けて正解でした
手持ち(花束系)バルーンに追加して浮かぶバルーンも付けました。
小さなお子さんあてのプレゼントだったので、フワフワ浮かぶのが1つあるだけでほかの方が贈られた(浮いてない)物より嬉しそう(楽しそう)にずっと抱えて遊んでました。

4 2016-09-15

かわいかったです
思ったより小さい感じがしましたがかわいいでした

5 2016-07-28

ありがとうございました
今回も、こちらの意向を最優先してくださり、とても素敵な商品を提供してくださったことに感謝いたします。
「よかったよ」「素敵やったよ」という声を聴いて、とてもうれしかったです。何かの折には、又どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-12-09

追加で購入しました。あると華やかになるのでオススメです。

5 2015-11-08

満足です
対応も丁寧にして頂き、写真通りのバルーンが、ピアノの発表会の指定時間にちゃんと届きました。娘も喜んでくれました。