お散歩バルーン☆ガス入り 誕生日祝い バル...(バルーン花束 ピギーベイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる
  • yuuronnさん
  • yuuronnさん

5 2020-05-06

買ってよかった〜
発送も早くてすぐに届きました。
とても可愛くて子供達も大喜びでした〜

• a6445さん
  • a6445さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-27

友達の子供にお誕生日に贈りました。
嬉しそうに犬の風船を追いかける動画が届きました!すごく気に入ってもらえたと聞いて、我が子にも買おうと思っています!大満足です。

• nancy1983さん
  • nancy1983さん

5 2018-11-16

可愛くて好評でした。
愛犬の代わりに結婚式に出席してもらいました。的確に対応してくださり、式に間に合いました。ゲストからも可愛いと好評でした。式後はチビッコゲストにプレゼント。

5 2019-03-09

友人の子供達が大喜び!犬のバルーンをひきづって遊んでくれているみたいで良かったです。

5 2019-01-14

娘の8才の誕生日プレゼントに購入しました。とーーーっても喜んでいます。ぶーちゃんがしぼんでしまった時のことを考えると、ガッカリするだろうなぁ…と切なくなるほどです。
届いたときガスが少し足りないようだったので一緒に購入したヘリウムを補充しました。

5 2018-03-05

出産祝いに
プードルにおめでとうとハートのバルーンをデコレーションして欲しいとお願いしたところ希望通り可愛くまとめて頂き友人もとても喜んでいました!今回、年子で出産した友人への出産祝いのひとつでしたが、1才のお姉ちゃんにも何かないか探していたところこちらのお店に出会いました。1才の子はプードルを気に入ってくれたみたく、引っ張って連れて歩いたりプードルにキスしたりしていました。見ててとても微笑ましかったです。
子供さんへのプレゼントには最適だと思います!

5 2016-03-27

かわいい
丸々太った柴ちゃんが届きました♪
義母の喜寿祝いに外で食事するので愛犬お留守番なので、代わりに連れて行きます。孫の遊び相手!?に(笑)

5 2015-12-21

大喜びでした♪
先ほど 届いたと電話がありました。一歳の女の子ですが、怖がらずに喜んで遊んでくれている様子でこちらも嬉しくなりました。「バルーンのプレゼントははじめて貰った」とお母さんもテンションアップでした。子育て中で大変なので親子で気分転換になり良かったです。お値段以上の価値だと思います。機会があったらまたお願いしたいです。

4 2017-12-22

3才、2才の姪へ
姪への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれましたので、別の姪にもクリスマスプレゼントとして再購入しました。

4 2017-01-26

孫の誕生日にプレゼントとして購入。
ばば的には可愛く満足だったんだけど、孫はフレンチ
が お気に召さなかったみたいで(笑)
あと、届いた時少しガスが抜けてる感じでしわしわしてましたが、暖かい所に置くと パンパンになってふわふわしてました。

5 2016-12-24

娘が大喜び!
クリスマスプレゼントにと購入。
バルーン好きの娘。
予想的中でした!
3匹のワンちゃんのお散歩をして楽しんでいます!!
入っていた段ボールでパパと犬小屋を作り親子で楽しむことが出来ました!
クリスマスイブ、朝から穏やかに家族で過ごさせていただいています。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2016-11-07

ハロウィンに
プレゼントしました むらさきのおさんぽうさちゃん お顔がちょっと怖くてハロウィンにぴったりでした!! 耳をつかまれたり鼻をつかまれたり可哀想な目に合いましたが(笑)うさちゃん みんなを楽しませてくれました

4 2016-11-02

娘の為に
住宅展示場で頂いたのですが、
私が空へ飛ばしてしまった為こちらで
同じモノ(ピンクのうさぎさん)を購入。
娘に笑顔が戻り良かったです。

5 2016-08-08

誕生日に
姪の2歳の誕生日に犬と猫をプレゼントしました。
犬が気に入ったみたいでずっとワンワン散歩〜!と部屋ん中連れまわしてました。
すごく喜んでいっぱい遊んでくれたのでよかったです。
遊びすぎてガスが多少抜けちゃったけどヘリウム缶も買ったので安心。
丈夫だし可愛いし一緒に遊べるし満足です。

5 2016-03-12

かわいいです
うさぎを購入しました。思ったよりは小さめでしたが、かわいらしく子どもも喜んでいます。