スターバルーン花束 あす楽 花束 誕生日 発...(バルーン花束 ピギーベイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

自身の子供たちもダンスに携わっていて毎年、親は裏方でしたが(笑)今年、初めて孫5歳が同じダンス教室での発表✨私が子供を発表に出していた頃は、当たり前のように生花のブーケ
今回、このバルーンブーケを見つけて送れて最高でした☺小さな孫(子供)は、とても喜んでくれました💞来年の夏には、また とびっきり可愛いバルーンブーケを送ってあげたいと思っています✨✨

5 2019-12-21

お友達のピアノの発表会で渡すためにレッドを購入しました。大満足の一言です!!ボリュームもあり、メッセージカードもお付けして下さって、お友達も喜んでくれると思います。花束だと枯れてしまうけど、この商品だと いつまでも飾っていられます!オススメします。

5 2019-07-20

ボリューム満点!
息子の発表会用に購入しました。
注文の翌日に届きました。
ボリューム満点で、ラッピングも美しくとてもきれいな商品でした。予め用意しておけるので、当日慌てて花屋に行かずにすみます。
1年程楽しめるとのことでしたので、全体を覆うセロファンの包装がもう一枚あったら良かったです。

5 2019-03-17

姪っ子のダンス発表会
姪っ子のダンス発表会のためにブルーを注文しました。
星のバルーンとても色合いが綺麗で可愛かったです。
姪っ子は紫が好きなので選べるバルーンをラベンダーのハートにしました。
すてきなバルーン花束でとても喜んでくれました。
メッセージカードも素敵に作っていただきありがとうございました!
とても軽くて驚きました。
子供でも楽々持てるし、可愛いので渡すまで子供たちが持ちたがったので割れないか心配でしたが結構丈夫でした。(手荒なことはしていませんが多少振ったり落としたりしたので)
注文してからすぐ届けていただけました!
とてもありがたいです。
また、よろしくお願いいたします!

4 2018-08-05

とても素敵なバルーンでした
バレエの発表会に出る子供のお友達にお贈りしました。
どのように送られてくるのかなーと思っていたのですが、大きめの箱に潰れないように入っていました!開けた瞬間「うわー可愛い!」と子供と声が(笑)注文から発送まで時間があったので頼んでいた文字入りのバルーンが無くなってしまったらしいのですが、到着予定日2日前位にメールでご連絡を頂きバルーンを選び直し、問題なく届きました☆
お渡ししたお友達もご家族もとても喜んでくれました♪来年の発表会も又バルーン花束をお送りしようと思います

5 2018-07-04

子供のピアノ発表会に
日曜日のピアノ発表会用に木曜日に注文したら金曜日にお届けいただけました。迅速な対応ありがとうございました。今般の大雨で少しでも遅れていたらおそらくピアノ発表会に間に合わないところでした。非常に助かりました。バルーン花束は想像していたよりずっと立派で子供たちの喜ぶ姿が目に浮かびそうです。
来年のピアノ発表会も是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
写真で見た通りのステキな花束で、とても仕上がりがよく、歩きや混んでいる電車で半日持ち歩きましたがびくともしないしっかりとした作りでした。キラキラと光って見栄え良く、先様にとても喜んでいただけました。

5 2019-03-25

娘の習い事でお世話になった先生へ渡したくて注文しました。「可愛いっ!」と大変喜んでくれました。また誰かにプレゼントしたくなるバルーン花束です☆

5 2019-03-20

親切にしていただきました。
卒業・卒園シーズンの中、他のお店ではお願いした日付では配達できないと言われたのですが快く受けてもらいました。
メッセージを記入し忘れ、後からお願いした時もすぐに返信をいただき、安心してお願い出来ました。
とても喜ばれました。またお願いしたいです。

5 2019-03-15

フラワーアレンジメントをプレゼントする為にこのバルーンを使用したく、組み立てずに素材だけを購入させて頂きました。
花屋さんに持ち込み、素敵なフラワーアレンジメントを作って頂きました。
卒業式のお祝いだったのですが、クラス中にたくさんの花がとどいた中、とても豪華で目立ったと喜んでもらえました。

4 2019-03-13

可愛い!
開けた瞬間可愛い❤って思わず声がでました!
姪っ子の初めての舞台で渡そうと思い購入しました。初めてだったので、ゴールドを頼みましたが、小学校5年生にはピンクがよかったかな。と少し後悔。でも花束としてはゴージャスでとても喜んでいました!

5 2019-03-11

喜んでもらえましえた。
お世話になった高校生2人に。
当日は式に行けなかったので姪に頼んで渡してもらいました。
嵩がはるのでちょっと嫌がられましたが、受け取った二人はとても喜んでくれたそうです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• sevaikuさん
  • sevaikuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-10

とても素敵なバルーン花束が届きました。私がもらっても嬉しいと感じるものでした。きっと喜んでいただけると思います。丁寧な説明書きも添えてくださって安心しました。

5 2019-02-09

3回目!
子どもの発表会の花束代わりに、いつも利用しています。仲良しのお友達にはワンコインバルーン。みんなの笑顔に、私も嬉しくなります。また利用します!

5 2019-01-30

ダンスのステージでお祝いにお渡ししました。
わーーっ!かわいい!と喜んでいただけました。
ブルータイプを選び、選べる風船はブルーのホログラムのハートをいれたらぴったりでした!