【新入荷】ハートバルーン花束 バルーン ...(バルーン花束 ピギーベイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

迅速!かわいい💕
あす楽でお願いしました。
注文内容に不備があったかと慌てて連絡を取りましたが、迅速に返信をいただき安心しました。みんなからのプレゼントで、渡す前にも
わーっかわいいーと絶賛でした。もちろんご本人も喜んでくれていました。
持ち運びも軽くてよかったです。

4 2018-09-10

娘の友達の発表会に使いました。お花はたくさん貰うと思い、バルーンなら変わってて良いかなと思い注文しました。小学生の子供の上半身が隠れるくらいの大きさでボリュームがありました。軽くて持ちやすいのも良かったです。お友達も喜んでもらえました。ショップの対応も良く、迅速丁寧でした。またお祝い事などがあったら利用したいと思います。

5 2019-01-16

娘の成人式にプレゼントしました。とても喜んでくれました

• MF2458さん
  • MF2458さん

4 2018-12-07

ちょうどいい大きさ
4歳の子のバレエの発表会で購入しました。
小作なく、大きすぎじちょうどいい大きさでした。
子どもも大喜びでした。

5 2018-12-04

お友達の発表会に。リピートです。自分の子どもにもいつもここで買います。

2018-12-27
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからも色々なバルーン花束をご提案させていただけるように
頑張ります!またのご利用をお待ちしております。

店主:土屋

5 2018-10-20

娘の発表会に♪
追加注文などで、ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
メールのやりとりでこちらの伝え間違いがあったのに、急ぎで対応してもらって、当日の朝には品物が届いたので本当に助かりました。
娘もすごく喜んで、お花より目立つし長持ちするので本当に良かったですm(*_ _)m

5 2018-10-15

ピアノ発表会
かなり迷った結果、持ちやすく写真撮りやすいこちらにしました!
小さすぎず大きすぎず存在感があり、とても可愛かったです。
メッセージもつけれて良かったです!
小3になる娘も喜んでました!

5 2018-09-03

発表会に
送って頂いたので現物は見ていませんが、写真で見るとお花より目立ってとても可愛かったです。電話での問い合わせもとても親切で、こちらのお店で購入して良かったです。

4 2018-08-24

ありがとうございました
注文直後の色合いの変更、相談にも対応して頂け、素敵なバルーン花束となりました。
サイズもちょうど良さそうです。
また、機会あればお願いしたいと思います。

5 2018-08-22

敏速な対応で大変助かりました。しかも、とても可愛いバルーンでした。またお願いしたいと思います。

• MAMA9868さん
  • MAMA9868さん

5 2018-08-19

喜ばれました
色違いで10歳と5歳の女の子のバレエの発表会に持って行きました。青とゴールドです。可愛いと言ってもらえて私も嬉しいです。大きさもちょうどよかったです。

4 2018-08-18

娘の友達の発表会のプレゼントに持たせました。この値段出せば、見栄えがするものが手に入ることがわかりました。あす楽なので、安心して注文できました。

5 2018-08-10

迅速丁寧☆
とっても可愛いバルーンでした!ラッピングも丁寧で とっても喜んでもらえました。良かったです。

4 2018-08-08

友人に送ったため現物は見ておりませんが、喜んでもらえたようです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なバルーン花束でした。想像よりもボリュームもあり、大満足です。