商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-07
  • 改善されてます!
  • リニューアル前の物をリピートしていましたが、お試し品を試してからこちらに変えました。裏表の見極めは相変わらずわかりにくいてますが、リニューアル前の物を使い慣れていれば問題はなさそうです。装着中の目の違和感や乾きはこちらの方が気になりません。ドライアイの目薬をさすのも減りました。 ・・・(続きを読む
  • 苺8615mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 商品はいいものでした
  • リニューアルされたそうで。度数の記載の字のいろが黒じゃなくゴールドにかわりました。すごく目が悪いので、コンタクトするまえは、ほぼ見えないが黒色だったので、なんとか度数の確認できたがゴールドになってから少しみにくくなりました。。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 楽いい0602さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2024-03-13

リニューアル?
リニューアル前から愛用しています。
花粉の季節ですが、多少のごろごろ感はあるものの1日付けていられました。花粉の季節以外はなんの違和感も無く1日付けていられます。裏表が分かりずらいのはリニューアル前からなのでもう慣れました。
正直言ってパッケージ以外何処が変化したのか分かりませんが、1番使用しやすいコンタクトなのでこれからもリピートさせていただきます。

5 2024-02-25

リニューアルしたんですね。20代前半の若干鈍感な息子に。旧タイプと比べて違いはよく分からないそうですが、ドライアイには優しいそうです。
こちらはお高いですがハイドロゲルではない方には戻れないようです。
更新します。レビュー特典で100円クーポンをいただけたのですが、同商品ではなく乾く方のオーソドックスな【クレオワンデーUVモイスト】でした。商品は買いますがもう次はレビュー書きません。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

5 2024-03-23

まだ使ってないですが、楽しみにしています(*^^*)

4 2024-04-07

改善されてます!

4 2024-03-17

注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!

• 7chi3929さん
  • 7chi3929さん

5 2024-03-30

つけた瞬間から付け心地の良さがわかりました。
つけてる感覚がなく低含水のため乾燥もしにくいです。
また買います!

4 2024-03-20

リピ中
何度もリピ中です。
値段も安く、乾きにくいです。

4 2024-03-13

定期で購入していたものがキャンセルされたので、こちらに変えましたが、少し度数が合わなかったので、次回からは気をつけます。

• mascho58さん
  • mascho58さん

2 2024-04-19

目が乾いてゴロゴロする…
1dayがなくなったので購入しました。新仕様になったとのことでしたが、以前より目が乾きやすくまばたきをする度にはりつく感じです。ゴロゴロして2-3時間しか持ちません。まだ2回しか使ってないのですが、これ以上はつけられなさそうです‥。
返品できるならしたいですが、開封後なので仕方なく別のを購入します。

2024-04-20
レビュー内容を拝見させていただきました。

この度は、当店でご購入いただきました商品によりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、ご対応させて頂きたく存じますので、別途メールにてご連絡いたしました。

大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2024-04-16

リニューアルしたんですね。前回買ったのはとても使い心地がよかったけど、今回のは着けて何時間かすると目がゴロゴロし始めて痛い。もう使えないかも。

2 2024-04-16

目が乾きやすく感じます
他の方のレビューにもあるように、午後から目が乾きやすく感じます。
以前の品とは違うなぁーと。
改良前の品が使いやすかった分だけ残念です。
ケースからも取り出しにくいしー。

1 2024-04-13

リニューアル後曇りがひどい…
旧製品を気に入ってずっと愛用していました。
リニューアルして良くなったとのことでしたが、使ってみたら毎日曇る…
花粉の時期だからかなと思って我慢してましたが、去年旧製品を使ってた時はここまでひどくなかったなと。
試しに残っていた旧製品の方を使ってみたら全く曇らないので、この製品が曇るんだと気付きました。
化粧をしてなくても曇る、外すと毎回油分かタンパクかで白くレンズが汚れています。
毎日数時間で曇って外さなきゃいけないし、出先で曇るとストレスだしめちゃくちゃ困ります。
前のものに戻して欲しい。
花粉の時期はワンデーにしたくて、6箱まとめて購入してしまったことを後悔しています。
使えないので返品したいくらい。
乾燥が少なくUVもついててお手頃ってことで気に入ってたのに残念すぎる…

2024-04-19
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、商品が目に合わないとのことで誠に申し訳ございません。
本件につきましては別途メールを送りさせて頂きました。

大変恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2024-04-07

乾燥が酷い
装着時のゴロゴロが酷いのと、乾燥が早く半日もつけていられません。
コンタクトを外す時に必ず目に張り付いて、取るのに苦戦しました。
目に悪いので残念ですが破棄しました。

• sun ♪さん
  • sun ♪さん

1 2024-04-05

残念です
ドライアイですが、旧製品は快適に使用しておりました。
リニューアル後は、朝付けてお昼にはレンズが曇り1日もちません。
旧製品が気に入っていただけに残念です。

1 2024-04-05

最悪でした。
旧製品をずっと使っていて今回リニューアルされたということで買って使ってみましたが、本当に最悪でした。乾燥がすごくて常にゴロゴロするし、視界が白くぼやけてしまうほど霞むし、朝つけて2時間も持ちません。使い始めて1日目からそんな感じで、2日目はどうかな?と思って試してみましたが、全く同じでした。つけてしばらく我慢してましたが、やっぱり不快さに耐えれなくなり、外して予備で持っていた旧タイプを付けてみたらやっぱり元々のものはよく見えるし、乾燥もしなくて、何も気にせず1日過ごせました。この新製品のレンズをつけると視界がぼやけすぎてとても仕事ができる状態になれないのですごく勿体無いですが、もう使えないです。本当に最悪です。正直言って星1つも付けたくありません。