【送料無料】【YM】ワンデーアキュビュー ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-05

仕事用、普段使いに最適
ラディアントブライトを購入。黒色の瞳に馴染んで裸眼のようでもしっかり瞳を大きく見せてくれます。不自然に色が浮くことなく、仕事に使用しても問題ありません。安くて嬉しい。
ただ、なかには着色にかなりムラがあるものが混じっていますが、装着してみると気になりません。
長時間装着しても比較的疲れを感じにくく使いやすかったです。

4 2020-10-16

数年ぶりにカラコンしました。
普段からコンタクト使用しており、昔のカラコンはゴロゴロするイメージがあったのに、こちらは1日つけていても違和感なかったです。
取る時に左だけ乾燥して少しくっついていましたが、目薬を1度もつけていなかったのと、右目は大丈夫だったので個人差の範囲と思います。
残念だったのは誰にも気づいて貰えませんでした。
ヴィヴィッドにしましたが、自然な感じなのだと思います。
写真の上がカラコン、下が通常のコンタクトです。
並べて比較すると一回り大きくなったように見えるのですが…
つけ心地はよかったので、違う色も試してみようかなと思います。

4 2020-11-21

うるおいがあります
配送が早くて本当に助かりました!アラフォーのためか、どんなカラコンを付けても水分が足りない感じで目が痛くなってしまうのですが、こちらは他のカラコンに比べると断然乾きにくいです!
ラディアントシック購入ですが、自分の目に馴染む色で良かったです。
ただ、裸眼に比べると付けてる感があったので、昔のディファインくらいの着色で、でも昔のようにフチが不自然ではない、フチをボカした商品があると本当に有り難いです。アラフォー以上の方でも付けやすいと思います。

5 2020-10-21

アクセントスタイルとラディアンスウィート
カラコンは日曜日しか装着しないけど普段のコンタクトと同じように馴染んで使い心地いいです。
アクセントスタイルは違和感がなくてカラコンしてるのがバレないくらい自然に盛れてて気に入りました。なくなったらリピ予定です。
ラディアンスウィートは周りにはバレてなかったけど、自分が思うよりちょっと茶色すぎて自分的に違和感あったので次回はラディアントチャームを試してみようかなと思ってます。

5 2020-08-29

ラディアントシック
ヴィヴィッドスタイルを長年愛用していて、試しにラディアントシック購入してみました。ヴィヴィッドで慣れてしまっているからか、シックは二次元感が出るなと思いました。悪くはないので気分で変えようと思いますが、やはりヴィヴィッドは超えられません!

5 2020-11-26

発送がとても早く助かりました!
またお願いしようと思います。

4 2020-11-03

お試しで購入しました。
迅速な対応ですぐに届き、つけ心地も良く満足です。

5 2020-10-11

新色購入
限定の可愛い箱で届きました♡
新色がお得に試せるので嬉しいです!

5 2020-10-10

注文して2日後には届きました!
使うのが楽しみです。

• N.A1798さん
  • N.A1798さん

5 2020-07-24

いつも使っています。特に不具合もなく、安心して使用できます。

5 2020-07-10

いつも通り信頼できるショップ!満足してます。

5 2020-07-05

初めてカラコンつけましたが特に問題なかったです。

5 2020-06-20

気になる商品のお試し。
凄い助かります。
早速付けてみて、考えたいと思います。

5 2020-06-03

配送梱包ともに満足しています。いつも迅速に対応してもらってます。信頼できるショップです。

5 2020-02-07

可愛くつけやすい
レンズもつけやすく、可愛くなって満足してるようです。