【送料無料】【YM】ワンデーアキュビュー ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-27

初カラコンです。かわいいねこちゃんパッケージがほしくて買いました。ちょっと目が大きく見ます。度ありでちゃんと見えます。良いコンタクトです。

5 2020-09-24

商品届いてます。迅速&丁寧な発送ありがとうございました。

• wami1983さん
  • wami1983さん

5 2020-09-07

ラディアントブライト
お気に入りのコンタクトなのでお安く購入できて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-24

ナチュラルで可愛らしい1DAYのカラコンです!
以前使っていたカラコンが装用してさほど時間が経っていないにもかかわらず、乾いて非常に不快だったので、こちらに切り替えました。さすがワンデーアキュビュー。乾きにくくうるうるしていて良かったです。
初めて使うカラコンだとどれが良いか迷ってしまうので、そんな時に手軽に試せるのは有り難いですね。
次は違う色も購入してみようと思います。

5 2020-10-02

ラディアントシック、ブライト、アクセントを購入。どれも目に優しい感じで、良かったと思います。一番裸眼に近い感じがするのは、アクセントでした。

4 2020-08-18

初カラコン
自然な色合いでした。お試し用に購入しました。

5 2020-07-12

とても良いです
お出かけ用に買ったのでまだつけてませんが、とても気に入りました!つけるのが楽しみです!届くのも早くて助かりました。

5 2020-07-03

ネットでコンタクトレンズを購入するのは初めてでしたが、破損なども全くないし、問題なかったです。
着け心地も良かったです。

5 2020-06-14

商品も綺麗で使いやすかったです。
カラコン初心者もこれなら安心ですかね

5 2020-06-02

早かったです。
残りが少なくて間に合わないかと思ったけど迅速な対応で即発送してもらえたのでとても良かったです!ありがとうございます。

4 2020-04-26

満足です(^^)
両目の度数が同じ、色々な種類を試したかったので良かったです。配送も早くて満足しています。

5 2020-04-23

発送早くてびっくりしました!ありがとうございます😊

5 2019-12-29

つけ心地問題なし。色んなカラー試せるからいいですね。

4 2019-12-08

発送も早く満足です。また機会があれば買おうと思います。

• 315kyaoさん
  • 315kyaoさん

5 2019-11-24

近くのお店で売り切れていたのでこちらで購入しました。自然に盛れるのでとても良かったです。