【送料無料】【YM】ワンデーアキュビュー ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-13
  • ラディエントブライト購入。思ったより暗めでほぼ自分の瞳の色と同じでした。もう少し明るいほうが好きなので別のカラーも試してみようと思います。装着感はかなり良く、他のコンタクトと比べて渇きにくいので目に優しい感じ。発送も早かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-24
  • 普通
  • 思いのほか、薄くて乾燥しやすく、ズレると黒目のところに来るので見えなくなったりしました。目薬をさすと大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • みー&白猫えっちゃんさん

5 2021-04-13

2回目の注文です。
今回も配達が早く助かりました。
また利用させてもらいます。

5 2021-04-09

今回はラディアントシックとラディアントブライトを購入。
ラディアントシックを使用したところ、前回購入したラディアントスウィートより馴染んでとても自然でした。
ラディアントブライトはまだ使用していませんが、ラディアントシックとパッと見たところ似たような系統で雰囲気も似ている気がするのでこちらも自然に馴染みそうなので期待してます。

4 2021-02-13

5 2021-01-17

早い発送で助かりました。
ポスト投函もありがたいです。
またこちらで購入させていただきます。

• canatakoさん
  • canatakoさん

5 2020-11-22

パッケージかわいい
さすがアキュビュー、一日中つけてても不快感が少なかったです。色合いも綺麗で満足してます。

5 2020-09-27

初カラコンです。かわいいねこちゃんパッケージがほしくて買いました。ちょっと目が大きく見ます。度ありでちゃんと見えます。良いコンタクトです。

5 2020-09-24

商品届いてます。迅速&丁寧な発送ありがとうございました。

• wami1983さん
  • wami1983さん

5 2020-09-07

ラディアントブライト
お気に入りのコンタクトなのでお安く購入できて満足です。発送も早くて助かりました。

5 2020-05-24

ナチュラルで可愛らしい1DAYのカラコンです!
以前使っていたカラコンが装用してさほど時間が経っていないにもかかわらず、乾いて非常に不快だったので、こちらに切り替えました。さすがワンデーアキュビュー。乾きにくくうるうるしていて良かったです。
初めて使うカラコンだとどれが良いか迷ってしまうので、そんな時に手軽に試せるのは有り難いですね。
次は違う色も購入してみようと思います。

• rimaco8745さん
  • rimaco8745さん

5 2021-04-17

試しに使ってみたくて購入しました。左右で色も選べたので2種類試すことができました。配送も早く良かったです!

5 2021-04-10

お試しにぴったり
久々に少しだけコンタクトを変えてみようかなと思い、10枚入りの商品を購入しました。お試しにほ大変ありがたいです。
パッケージも可愛かったです。

5 2021-04-07

配送が早くいつも助かっています!
ポスト投函なのも嬉しいです♪

4 2021-03-20

アラフォーにもオススメ!
ナチュラルシャインを購入。
ビビッドは、カラコン付けてる感が凄くあるけど
ナチュラルシャインは、さりげない感じで気持ち瞳も大きく見えるので40代でもつけやすいです✩.*˚

• coo_coさん
  • coo_coさん

5 2021-03-17

配送が早く満足です
お得なお値段で購入できました。
配送も早く、とてもいいお買い物ができました。

5 2021-03-02

高含水、着色直径小さめがいい、という要望を全て満たしていたのがこのコンタクトでした。
ラディアントスウィートを購入しましたが瞳が黒目な私でもナチュラルに使うことが出来ました。リピします。