【送料無料】【YM】【お試し】クレオワンデ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Foo234さん
  • Foo234さん

4 2019-04-26

シリコンはいいですね。
シリコンはいいですね。他社からもシリコン製品はあまりたくさん発売されていないように思います。

4 2019-12-19

お試ししたかったので
まとめ買いより割高ではありますが、レンズが自分に合っているか試して見たかったので、購入致しました。お試しレンズは失敗したとならない様に必要だと思います。

4 2019-07-06

ドライアイなのですが、乾きにくくて付け心地も良かったです。含水率45%というのが高くも低くもなくちょうどよいのかも。と思いました。ただ、見え方が弱かったので−1。

5 2020-02-03

とりあえずお試しで買いました。自分には扱いやすいので使いやすいです。

4 2019-07-07

コンタクトレンズ
酸素透過率6倍もとのこと
透過率は感じませんが乾燥することなく快適につけられました。

5 2019-06-28

お試し買いです
乾いた感じはなく自分には合っていました
お店の対応が早く良かったです

3 2020-01-18

初心者
まだコンタクトレンズに慣れていない息子に。あまり度がないと薄いので心配ですが、試着してないので星3つです。

3 2020-01-05

乾かない
いつもはもう1つの方を使用していますが、乾きが気になるのでこちらを購入してみました。
1日付けて乾かず良かったのですが、夜の街灯の見え方がちょっと違和感を感じたので残念ですが使用を諦めます。お試しができて良かったです。

3 2019-07-01

いつもはモイストを使用してます。それに比べてレンズはしっかりして厚めな感じがしました。夕方になると疲れてきたのでたまにならいいかなとおもいます。

3 2019-04-09

お試し息子用
いつもはワンデイモイストを使ってます。息子曰く少し厚く硬く外すのに時間がかかったのでモイストの方がいいとのことでした。残念です。