【送料無料】クレオワンデーO2モイスト 6箱...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

安いし品質も良いです
アキビューシリーズからの乗り換えで、価格の安いクレオシリーズを使うようになりました。最初はクレオワンデーUVモイスト(1680円/30枚/1箱)を使っていましたが、目の渇きが気になったため本製品、クレオワンデーO2モイスト(2980円/30枚/1箱)へ。半年以上使っていますが、品質に満足しています。1日中パソコンを使う仕事ですが、不便は感じません。6箱(3か月分)まとめて注文すると1980円/1箱ですので、やはりワンデーUVモイスト(1440円/1箱)よりは高いですが、品質もいいので購入を続けています。

4 2020-12-19

目に優しそうなので、ノーマルのクレオワンデーから乗り換えてみました。クーポンでお安く購入できました。ノーマルよりもレンズが少々分厚いので、装着時なかなかフィットしない時がありました。一度つけてしまえば支障はないですが、ノーマルより乾きにくいなどの差もほとんど感じません。使い続けてみます。

• anasuiloveさん
  • anasuiloveさん

5 2020-10-12

いいです!
外泊先で次の日の分のコンタクトレンズを忘れたことに気付き2日連続装着しました。
最近、目の潤いが足りない気がしているのですが、目薬をさしていないのにもかかわらず、2日目の夜まで不快感もなくびっくりしました!
今までのレンズは、外泊先の部屋の乾燥に耐えられず外れたりしていたので、これから冬なので期待しています!

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2020-06-24

軽い‼️
こちらのコンタクトは初めて使わせていただきましたが、つけ心地は軽く夜までつけていても目が疲れません。購入して良かったです。

5 2021-02-06

ずっとリピ買いしています
このハイドロシリコン製にしてからあまり乾燥を感じなくなり、充血も良くなりました。ずっとリピ買いしています。
一箱あたり1980円で嬉しい価格。

• Momon1234さん
  • Momon1234さん

5 2021-01-31

調子良いです。
今回モイストに変えて、とても調子良いです。
外すときもやりやすいような気がします!
ゴロゴロする感じもほとんど減りました。
配送も早く助かりました。これからもリピートする予定です。

5 2020-12-23

以前とは違うものを使用しましたが、
つけ心地も厚さまとくに問題なく使えています。

5 2020-12-18

シリコンがほしくて購入。使い心地よかったです!

5 2020-12-14

いつも早く届けてくれて本当に助かります!
今までサークルのカラコンをしてましたが、レンズも大きく酸素通過率も悪いので、眼科でこちらを勧められて購入してますが、わたしには合っているようで、トラブルもなく過ごせています。

5 2020-12-13

最近はずっとこちらのレンズにしています
リピート購入です。目の渇き難さとレンズのコシがちょうど良い製品だと思います。値段も今の価格のままで値上げしないで貰えたら助かります。

• mika2625さん
  • mika2625さん

4 2020-12-12

今までアキュビューモイストを使っていましたが少しお安いこちらに変えてみました。
違和感なく、どちらかと言えばこちらの方が扱いやすい印象。

• rodgeryauさん
  • rodgeryauさん

5 2020-11-03

とても快適に着用,長時間着用するも保湿,
価格が安い。

5 2019-07-10

とても、使用感が良いです。
普段シード潤いプラスを使っているのですが機能面の説明に惹かれて購入しました。装着脱のストレスも少なく見え方も普段よりクリアな気がします。

5 2019-12-31

リピ買いしています。
このハイドロシリコン製に代えてから、目の乾きと充血が全然違います。まだ充血はありますが、もっと早く使っていればよかった。

• eiseimaruさん
  • eiseimaruさん

5 2019-12-07

親切丁寧、迅速
こちらの方が普通のCREOより、つけ心地も良く、乾燥しにくいです。
至急の注文でしたが、迅速に親切丁寧なお店の方の対応に感謝しています。