【送料無料】ピュアナチュラルワンデーUVモ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-24

いつも通りいっぱい入ってるし安いです。たまにと言うか高確率で裏表逆にはいってますが、、ただひとつ、初めからキレてるやつも入ってました。これはダメです。

1 2019-07-28

以前のタイプはとても良かったので、信頼して購入したのですが、レンズの厚み、焦点のズレ、違和感、渇き、最悪の使用感でした。1箱に粗悪な品質の物が数枚あり、残念です。購入される方はこのレンズを試してからをオススメします。

1 2019-07-16

前のほうがよかった
すぐにコンタクトがズレてはずれる。
前の方がよかった。

1 2019-07-07

目の中で破損しました
以前のものとは全く違います。
目の中で破損し、しばらくコンタクトができなくなりました。
今回のことでコンタクトレンズは知られたブランドが安心だと身をもって知りました。

• Hana5234さん
  • Hana5234さん

1 2019-05-06

違和感がすごいです
以前からピュアナチュラルを何年も使用していて、今回リニューアル後のこちらの商品を初めて購入。リニューアル前は着け心地が良かったのに、今回のはコンタクトの淵がフイットせず痛くて付けてられませんでした。我慢してつけ続けると視界がボヤけて来ます。リニューアルして悪くなるのはいただけません。

1 2019-04-22

コンタクトの淵が硬くて目に違和感があり使いにくい、また直ぐに乾燥するので目薬の頻度が多くなった