【送料無料】【YM】【お試し】クレオワンデ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

good
娘がお試ししてみました。とても良かったみたいです。

4 2019-08-14

自分用に
付けやすくでか目になりました。またリピしたいと思います。

5 2019-07-01

今までのカラコンはすぐ目が乾燥してあわなかったらしく、こちらのカラコンは目の乾きもなくつかいやすいとの事。支払う親はコストも安く満足です!

5 2018-11-15

未使用なのですが。。。
お試しが有ることが有りがたい
娘用です。
普段は、カラーなしでお出かけの時に使ってみるとよろ込んでいました。

3 2019-12-09

右目のBCが合わなくて、BC種類があれば良いと思います。

3 2019-11-20

可愛いけど
可愛いけど、ソフトすぎて目の中の違和感が瞬きの度に気になりました

3 2019-08-12

色々な1DAYを使って失敗してるので、お試しを購入して使用してみました。
やっぱり、私には合わないみたいです。
着けてすぐに、曇りました。
ドライアイだからですかね。
商品は、本当に良い物です。
色も大きさも、違和感なく、ゴロゴロしません。痛くないです。
曇りさえなければ、使いたい。
本当に残念でした。

2 2019-03-09

光が花火のように見える
夜になると、街灯やクルマのヘッドライトなど、花火のように光が散る??ような感じに見えます。
今まで使っていたアキュビューでは普通に見えていたのですが、こういうものなのでしょうか。。