【送料無料】クレオワンデーUVリング 2箱(...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 早くて安い
  • 安いし配送も早くて毎回こちらで購入させて頂いております!仕事で不在の事が多いので、ポスト投函は助かります。今までアキビューを使っていましたが、サークルレンズはこちらを使用。装着感もあまりないのでストレスはないと思います。またコスパもいいので安いものを探している人におすすめです!今まで私が使っていたサークルレンズの中で1番安いです。ただ、モイスト系ではないのでドライアイの人にはお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • カラコンにしては疲れないです。色味は大手製品に比べるとやや不自然な感じです。 ・・・(続きを読む
  • tchiroru17さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

4 2020-06-08

よい商品でした
思ってたよりナチュラルです。もう少し目力欲しかったかな。カラコンばれたくないけどしたい人には良い商品とおもいます。あと乾燥はほんとしないです。いままで使ったものでは一番使いやすいコンタクトでしたよ。

• rex9604さん
  • rex9604さん

4 2020-05-19

初めてネット購入。すぐ着いたので、有り難かったです。
いつも使ってるのと違うかったので、少し大きく感じました。目にいれにくい。。慣れるまで大変ですが、頑張ります

5 2021-01-20

発送も迅速で商品にも大変満足しています。これからも利用したいと思っています。

4 2021-01-16

気に入りました!
とにかくコスパがいいのでリピートするかもしれません。
本当はもう一回り着色直径小さくて色味もあと少し明るいと理想です。
着け心地は全く問題ありませんでした。
届くのも早かったです。

5 2020-12-12

届くのが速いから助かってます。
つけ心地も良いので、無くなる前に必ずリピートしています。

5 2020-11-25

自然な感じのカラーコンタクト
ここ数年、ずーっとコレです。
以前はUVリングでないものと使いわけていましたが、
最近はこちらがメインになりました。

5 2020-11-05

毎日なくてはならない存在です笑
ずっとこのコンタクト使ってます。
さりげなく黒目を大きくしてくれます。
これだけで盛れます!
最近乱視が出てきてしまったので乱視用も出して欲しいなぁと思いました。

5 2020-11-03

発送が早いので助かります。
無くなる前にリピートしています。

5 2020-10-29

使いやすい
乾燥することがあまりなく使いやすいです。

5 2020-10-25

早くて安い
安いし配送も早くて毎回こちらで購入させて頂いております!
仕事で不在の事が多いので、ポスト投函は助かります。
ただ、モイスト系ではないのでドライアイの人にはおすすめ出来ませんが、一度トライアルで試してみるといいかも!目薬を持ち歩いている人なら大丈夫かな?とは思います。

5 2020-10-19

無くなる前にリピートしています。
最初に購入して付け心地が良かったので、ずっとリピートしています。

4 2020-08-31

潤いもありはめやすいカラーコンタクト
50の中年です。最近まつげも下向きになりがちで、マスカラしても目元が寂しい感じになるんで、たまにこちらのコンタクトにして明るい感じの目元にしてます。このコンタクトにしてるとマスカラほとんどしてなくても、目がぱっちりして見えるんで楽ですよ。マスクして仕事してるから、余計に目元がきりっとしてる方がいいですよね!

5 2020-07-19

早いし安いー
他のサイトのアットコンタクトさんを利用してましたが楽天を主に使用するようになってきたので、こちらに移しました(^^)何年もリピート使用してますが、対応も早いので安心して購入してます。

4 2020-07-06

仕事でフェイスシールドを着けたら眼鏡をかけなくてもOKが出たので、使い捨てコンタクトが便利だし、以前購入した事があるのでリピートしました。

• わこ05さん
  • わこ05さん

5 2020-05-06

いつも購入するコンタクトととは違うコンタクトを試しに買ってみました。いつものコンタクトは目が乾燥してしまうのですが、乾燥しませんでした。これからはこのコンタクトに変更しようと思います。