【CREO】【送料無料】【YM】【お試し】クレ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • コンタクトと目の相性があるので、お試し購入出来るのはとても助かりました。こちらのコンタクトは、目に入れやすく、私の目に合っているのか全く痛くありませんでした。時間が経つと乾きは感じますが、使用感に満足できたコンタクトでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 潤うのは良かったのだけれど
  • 今まで使っていた一日装用レンズが、夜になると辛くなって目が沁みてくるようになったので、お安く試せるこちらを二日分だけ購入してみました。一日付けてみて、夜になっても沁みる感じがなく、これはいいかなーと思いましたが…あくまでも私的な感想ですが、外すときにすごく外しにくかった。何度も涙滴目薬を差しながら、数分かかってやっと取り外せたときはほーーーッとしました。今まで使っていたレンズに ・・・(続きを読む
  • gizzumoさん

4 2019-11-19

良い
試せるのってとてもいいなと思いました!。

• ロミ3さん
  • ロミ3さん

5 2019-05-02

万人向けかも
元々使用していたコンタクトレンズのBCが8.4だったので、BC8.7のこのコンタクトレンズに少し不安がありましたが、2日分のお試しをした所、問題なく使用でき、且つ今までのコンタクトレンズより良い感じだったので、1ヶ月分の購入をしました。コストパフォーマンスが良いので、問題が無ければ継続していきたいと考えています。

5 2019-02-03

旅行で一日使い捨てが欲しいときなど「お試し」はありがたいです。

5 2019-01-08

着け心地が良いです
出先の予備に購入しました。
着け心地が良いので、また購入しようと思っています。

5 2019-12-05

いいです✨
自分に合った感じで保水力もありいい感じです✨

5 2019-12-01

ドライアイ気味ですが、この商品はそんなに気になりませんでした。

• kei-anegoさん
  • kei-anegoさん

4 2019-11-30

初めて使用します。
今までは他社のカラコンを使用していました。このタイプのコンタクトレンズは初めてです。着け心地がどうなのか、先ずはお試しで購入させていただきました。

5 2019-11-27

いつも2weekを使っているので、旅行用に購入。お手軽価格で購入でき、使用感も良いです。また旅行時には購入したいです。

4 2019-11-09

お試しで購入。2日分なのが良かったです。
着けた瞬間はとても着け心地が良く、違和感もありませんでした。
数時間後は少し乾燥が気になり、目薬を使用しないと駄目でした。

5 2019-11-08

迅速な対応に感謝です
今から使って見ますが値段が安いのはありがたいです 良ければまたお願いしたいです

4 2019-11-08

素早い対応
到着も早く、初めて使うのでお試しで頼みましたが商品も問題なくすぐに1ヶ月分購入しました。

4 2019-11-06

少し厚めなような気もしますが、良い感じです。
次は1カ月使ってみたいと思っております。
お店の対応もGOOD!!

5 2019-10-20

満足です!
少ない量をお試ししづらいコンタクトレンズ。
お試しで買うのも良し、旅行用に買うのも良しだと思いました。
朝から夕方まで約12時間付けましたが、目の乾きもなくまた使ってみたいです。
私の目のカーブにも合っていました。

4 2019-09-25

お試ししてよかった
二日間のお試しの商品はありがたいです。買ってはみたものの合わなかったらどうしようかと不安でしたので…違和感無く1日過ごすことが出来ました。毎日付けないので、取り敢えず1ヶ月分購入します!ありがとうございます。

• bel18さん
  • bel18さん

5 2019-09-24

便利です。
旅行やちょっとしたお出かけの時のみコンタクトを使うので、少数で買えるのは便利です。