【あす楽】【送料無料】クレオワンデーUVモ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

最近ずっとこれです
夫婦で半分づつ分けて使っています
UVケアも出来るし、乾きにくいので最近のお気に入りです
1日中付けていても問題ないし、付けているのを忘れてしまう時もあります
レンズの品質もよく、欠けているものなどは入っていたことはありません
当分これでいくと思います

• 09黒ブサさん
  • 09黒ブサさん

5 2019-09-23

全く問題ありません。
使い捨てコンタクトではかなり安い商品で最初は心配でしたが、
1日中長く装着していても全く問題ありません。

• Hito1130さん
  • Hito1130さん

5 2019-09-06

よい商品!
もう何年かお世話になっています!
たまにレンズが逆に入ってるときがありますが、問題のないつけ心地です!
これからも、よろしくお願いします。

5 2019-06-26

CREOワンデー8箱セット
リピートしてます。使いやすいのと、価格も前のよりお安いのと、8箱セットなので、頻繁に買わなくていいので助かってます。

5 2018-12-30

リピート
価格もお手頃で、潤いも一日中持続してくれるので、リピートしてます‼

5 2018-10-18

初めて購入
長年、ワンデーアキュビューを使っていたので、他の物に変えるのが不安でしたが、使いはじめから装着感に違和感はなく、前のよりも着けやすく、レンズ自体がしっかりしている感じです。BCが8.7のせいか、前の9.0よりもレンズが丸みを帯びてて装着しやすく、着けた後もズレにくくなりました。4箱でも前のよりも安く買えるのもとても助かります。また購入したいと思います。

5 2018-04-24

クレオワンデーUVモイスト 8箱セット
いつも高校生の娘用に購入しています。
今回で三回目の購入ですが、今まで変な不良品が混じっていたこともなく、注文してからもすぐに届き、お値段もお手頃なので助かっています。付けた感じも、全然悪くないです。以前他で購入しましたけど、そちらは目も渇き、全然良くなかったようで、使いきることが出来ませんでした。
今度、半年分でお値段プライスでお願いします

2018-05-02
リピートでご利用頂きまして誠にありがとうございます。随時お得なクーポンなども発行しておりますので、ぜひメルマガやLINEなどもチェック頂けましたら幸いです。次回のご利用もお待ち申し上げております。
  • ザピピさん
  • ザピピさん

5 2018-10-15

いつも迅速な対応に感謝してます!
またリピしたいです!

5 2018-07-30

安い
今まで
weekアキュビューを使っていましたがワンデーでお安いこちらの商品を注文してみました。
このお値段でワンデーなのにびっくりです。
これからはこちらの商品にしたいと思いました!

5 2017-06-24

快適
ワンデーアキュビュー モイスト から変えましたが、つけ心地は良好で問題なし

• REAREA44さん
  • REAREA44さん

1 2018-09-20

とにかく硬い
水分などアキュユーと比較して、同等製品のような表示をされておりましたので価格メリットがあると思い購入しましたが、使用したところ全く違います。とにかくコンタクト自体が硬く乾燥しやすいです。私は5時間の装着が限界でした。痛みと違和感も出てきます。何度も目薬をさしましたが治まりません。外した後も景色が白くぼんやりとした感じに見え、明らかに眼に負担が掛かりました。アキュビューを10年以上使用しているので慣れもあるかもしれません。人によって合う合わないがあるかと思いますので参考までに。