【送料無料】クレオワンデーUVモイスト 8箱...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-18
  • 初めて購入
  • 長年、ワンデーアキュビューを使っていたので、他の物に変えるのが不安でしたが、使いはじめから装着感に違和感はなく、前のよりも着けやすく、レンズ自体がしっかりしている感じです。BCが8.7のせいか、前の9.0よりもレンズが丸みを帯びてて装着しやすく、着けた後もズレにくくなりました。4箱でも前のよりも安く買えるのもとても助かります。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-14
  • 安さで購入しましたが、つけたすぐ後でもかなり乾燥してしまいわたしには合いませんでした。やはりいつも使ってるものに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

CREOワンデー8箱セット
リピートしてます。使いやすいのと、価格も前のよりお安いのと、8箱セットなので、頻繁に買わなくていいので助かってます。

• ukki-4657さん
  • ukki-4657さん

5 2019-04-10

何度も購入しています。
安くて、早い対応にとても満足しています。

5 2019-09-28

いつも使っているものが
安く変えたので
とても良かったです。

5 2019-09-28

ここ1年これです
ワンデーのモイストタイプ、他社から乗り換えて1年たちました。
特に問題なく値段も割安で助かっています。
冬場はうるおい目薬との併用です。

• 09黒ブサさん
  • 09黒ブサさん

5 2019-09-23

全く問題ありません。
使い捨てコンタクトではかなり安い商品で最初は心配でしたが、
1日中長く装着していても全く問題ありません。

• Hito1130さん
  • Hito1130さん

5 2019-09-06

よい商品!
もう何年かお世話になっています!
たまにレンズが逆に入ってるときがありますが、問題のないつけ心地です!
これからも、よろしくお願いします。

5 2019-08-14

対応が早くコスパも良い
コスパも良いので何度もリピ買いさせて貰ってます。

5 2019-05-07

以前も同じ商品を購入しており、特に悪くもなかったので、再び購入しました。この価格で、うるおいもキープされるのは、ありがたいです。

• hatomune725さん
  • hatomune725さん

5 2019-04-24

満足です!
早急な発送と品質がとてもよいです^_^
今まではブランドのコンタクトを使用していましたが、こちらの方が安いしむしろこちらの方が私に合っていて乾きません。
またリピします。

5 2019-01-27

毎回買ってます。何も問題なく使えてます。

5 2019-01-17

今までワンデーアキュビューを使っていましたが、こちらのがお値打ちなので購入しました。UVカット付きで、装着感もよくかわかないので、満足しています。

5 2019-01-03

はじめて買いましたが、良かったので今度からこちらで買いたいと思います。

5 2019-01-03

最近は、ここでばっかり買ってます。使っていて不具合は全然ありません。

5 2018-12-30

お手頃です
お値段も良心的で潤いも持続してくれるのでリピートしてます。

5 2018-12-30

リピート
価格もお手頃で、潤いも一日中持続してくれるので、リピートしてます‼