【CREO】【送料無料】クレオワンデーUVモイ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • コスパ抜群、快適
  • いろいろな使い捨てレンズを使ってきましたが、それらと比べてかなり安いにもかかわらず、何の不都合もないため、ここ数年ずっとこれです。発送も早くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • ママまいめろさん
  • 2 2020-06-09
  • 乾く
  • コンタクトレンズ自体が薄く、乾いて目が痛くなりました。私には合わなかったようです。また1DAYに戻そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ先生!さん

5 2020-03-22

いつもお世話になっています。あっという間に届くので助かっています。14時間近く装用しますが、まったく問題ありません。UVなのもいい。重宝に使っています。

• Antoneさん
  • Antoneさん

4 2021-02-01

また買います
いつも早く届いて助かってます。レンズの不具合があった時も対応がよかったです。またリピします。

• nana1215さん
  • nana1215さん

5 2020-12-24

安定の品質と納得価格
リーズナブルな価格で品質も問題なく繰り返しオーダーしています。
商品の到着までの期間もストレスありません。

5 2020-12-14

注文した翌日に商品が届き、あまりのスピードに驚きました!また注文したいと思います。

5 2020-12-03

1年ぐらいリピートしてます。
娘の普段に使うコンタクトとして購入してます。
値段は安いですが、何の問題もなく使用出来ているので良いと思います。
またリピートします。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2020-11-29

いつもこれを使ってます。案外使いやすい。

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2020-11-25

子どもたち愛用しています❗
子ども二人いつもこのコンタクトを頼んでいます。値段は安いですが、安心して使えるコンタクトです!

• DEKO5040さん
  • DEKO5040さん

5 2020-11-24

とても満足です。
値段も安く、いつも早い対応をしてもらい、とても助かってます。家族で、使わせていただいてます。

5 2020-11-24

安いのに付け心地もよく、安心して使っています。
お店の対応もいつも早くてとても良いです。これからも使います。

5 2020-09-07

3回目の購入です。
娘用です。娘に使用感を聞くと何の問題もなく使えてると言うので、またリピートすると思います。

5 2020-09-04

普段使いのコンタクト
毎回リピしているコンタクトです。自分用以外にも、家族も友達もこのコンタクトです。とても扱いやすくて、つけごごちもいいです!また頼みます!

5 2020-08-15

素早い
いつもすぐ送ってくださり助かります。何回リピートしてるかわからないくらい購入してます。これからもお世話になります^ ^

5 2020-07-15

毎日使うものなので、少しでも安く良いものをとこちらの商品を選びました。大変満足しています♪ありがとうございました(^^)

5 2020-07-05

リピ
安くて、早くて大変満足しています。品質も良いのでおすすめです。

5 2020-06-04

中学生の娘のために買いました。お店で買うよりかなり安く買えるので助かります。
付けた感じも、以前使ってたものと変わりなく違和感なく使用できてるみたいです。