【送料無料】クレオワンデーUVモイスト 6箱...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • ワンデーモイストからこちらへ
  • いつもはワンデーモイストを使っていましたが、少しでもコスパ良くしたいと思いこちらにしました。レビューも読んでまずは少量入りのお試し品を購入し、乾きなど気にならなかったので大容量を購入しました。モイストよりお風呂上がりでもこちらは目にくっつく感じがなかったです。本当はお風呂はコンタクト外した方がいいみたいですが…ただ、UVの%はモイストの方が上みたいですね。個人調べなので、できたら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • お値段はお手頃です。ただBCが選べないので、私の場合は長時間(朝着けてPM3:00くらい)経つとどうしてもゴロゴロした違和感が出てしまいツライです。通常BCを9.0で購入されている方はまとめ買いせず1ヶ月分でお試しされたほうがよいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • IHCOMOMさん

5 2019-09-02

最近はいつもこちらのコンタクトを使用しています。一日中はつけていないのですが、乾燥もせず快適なつけ心地です。いろいろな種類がありますが、コスパ良しです!

5 2019-02-21

コスパ良し!
安いのでどうかなと思っていましたが、特に問題なく使用できます!
花粉シーズンなので、ワンデーのコンタクトを探していましたが、こちらはリピ決定です♩

4 2019-06-02

ワンデーモイストからこちらへ
ただ、UVの%はモイストの方が上みたいですね。個人調べなので、できたら商品ページにUVカット率の記載お願いしたいです。
あと、表裏の見分け表示がないのが不安ではあります。レンズ自体がコシのある?しっかりしたものなのであまり裏返ることはないのかな?改良の機会があれば、表裏表示してほしいです。
しかしながら、長期間使用してみて不具合がなければまた購入したいと思えるコスパに優れた品だと思います。

5 2019-08-16

とても良いです。
お値段も手頃で使いやすいです。
リピートしている商品です。ありがとうございます。

• you0169さん
  • you0169さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-08-13

満足してますよ
購入してよかったです。必ず次回も購入します

4 2019-08-11

何度もリピしています。
特に問題もなく使用できています。

4 2019-07-29

手頃で満足
ワンデーが手頃な価格で購入できて毎回助かっています。ドライアイなので、コンタクトが乾きやすくて目薬がないと少し厳しいときもありますが、お値段を考えると満足です。またリピートしたいと思います。

普段使いのコンタクトレンズ
このコンタクトに出会ってからは、ずっとこれです!とても使いやすく、気に入ってます!また頼みますね!

普段使いのコンタクトレンズ
いつも気に入って購入させていただいてます。使いやすく、目も乾かないので、おすすめです。またよろしくお願いいたします。

普段使いのコンタクトレンズ
毎回注文させていただいています。使いやすいので、きにいっています!またよろしくお願いいたします。

普段使いのコンタクトレンズ
毎回注文させていただいています。使いやすく、つけごごちもいいです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2019-01-27

りピです
フツーに使えてますο
ただ カーブが9.0もあればいいのにな

5 2018-12-19

安くて
良かったみたいです。
またリピートします。

5 2018-11-29

何回もリピです
何回目でしょうか。ワンデーアキュビューからこれに変えてリピしています。
気に入っています。

• 93れれれさん
  • 93れれれさん

5 2019-10-14

いつも安心して利用させていただいています。