【CREO】【送料無料】クレオワンデーUVモイ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

3回目リピ。
4/27注文、
4/29到着。
ゴールデンウィークは休みのようなので早めに注文しました。
かなり早く到着しました。

5 2020-09-05

値段良し!品質よし!
ずっと使っていた別のメーカーのクリアレンズが無くなってきて買い足しを考えていました。
けれどまとめ買いをしないとどうしても値段が高い…と商品画面で迷いながらスクロールしていたところこちらの商品の広告を見つけすぐに商品ページに飛びました!
通常出回っているクリアレンズよりはるかに安かったので最初は大丈夫か…?と思いつつ30枚入り4個セットでお得すぎたので購入してみました。
実際使ってみると有名なメーカーにも劣らず付け心地がいい!レンズの色も割と薄めで目の周りが青っぽくなることもなく…このお値段でこの品質は最高です!!!
無くなったらまたリピートさせていただきます!

• fujico88さん
  • fujico88さん

5 2021-02-10

コスパ良し
使い心地いい使い捨てコンタクト。
家族で愛用しています。

5 2021-01-31

クレオさんの商品は数ヶ月前より愛用していますが、お値段もお安く高品質で大変満足しています。コンタクトをすると目が乾燥しがちですが、こちらのUVモイストは乾燥しにくいような気がします。

5 2021-01-19

ずっとこればっかり使ってます。
コスパ最高で使いやすいし、今まで使ってた商品には戻れません。
何度もリピートしています。

• makommanさん
  • makommanさん

5 2021-01-16

オススメ
安くて、使いやすくてこれに変えてからずっと使い続けてます。
ただ、ほかのコンタクトより少し乾きやすくゴミが入った時の痛みがかなりあります。ゴミが入ったら痛いですが、それ以上に痛く感じます。
でも、この安さなら全然問題ありません。
また、もっと水分、潤いのあるものも出てるようなので今度は使ってみたいとおもいます

5 2021-01-16

装着感が好みで、価格もお安いほうだと思うので満足しています。
たまに浮気してほかのコンタクトレンズも試してみるのですが、結局はこの商品に戻ってきています。
2年以上リピートして使っていますが、コンタクトレンズが破損していたということもないので安心して使える商品です。

• モカMOさん
  • モカMOさん

5 2020-12-28

リピート買いです、いつもありがとうございます♪

• kerogonnさん
  • kerogonnさん

4 2020-12-27

冬で乾燥していることもあり、多少の渇きはありますが、値段が手頃なので5年ぐらい使用しています。

• nobo712さん
  • nobo712さん

5 2020-12-14

今回2回目の購入です。
初回の使い始めに違和感があったら報告しようと思っていたら、いつの間にか全部使い切ってて。。快適だったと感じました。暫く使っていこうと思います。

• aaaa9670さん
  • aaaa9670さん

5 2020-12-11

初めは安くて大丈夫かな?と心配でしたが、つけ心地もよく問題ありませんでした。もう一年以上こちらを利用してます。

5 2020-12-10

お値打ち商品だと思います。いつも利用しています。

• mimi7298さん
  • mimi7298さん

5 2020-12-09

良き
素早く届くのでありがいです。
梱包もシンプルですきです。

5 2020-12-06

安くても、安心な品質がリピート買いの理由です。

5 2020-11-03

毎日使うものなのでコスパがよく、とても助かっています。