【送料無料】ワンデーアキュビューオアシス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • リピート購入
  • リピート購入です。花粉の時期や育児休暇中はメガネをしばらくしていましたが、今職場復帰をしておりコンタクトにきりかえています!また2歳頃の娘にはメガネはおもちゃでかけているとすぐ奪われるのでコンタクトが便利です!長時間使用しても目が乾いた感じもありません。 ・・・(続きを読む
  • ひでとも1123さん
  • 3 2020-05-06
  • 初めて不良品が入っていた
  • いつもこちらで購入しています。いつも不良品が入っていないのですが、今回一パックに二枚入っているものがありました。一枚は普通に入っており、もう一枚はパッキングする際にコンタクトが押しつぶされている感じで入ってました。怖かったのでそちらは捨てました。運が悪かったんだと思うのですがブランド品で現最上位の種類のコンタクトなのにこんなことあるんだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • めろみ00さん

5 2020-06-03

コロナ禍の中でも迅速丁寧に届けられました感謝です^−^長時間起きている私にとっては、目の渇きが一番きになるところですが、このレンズはピッタリくっついていてくれて違和感なく、使い勝手が良いです^^

4 2020-09-30

商品の満足度はピカ一です!まるで裸眼の様な違和感の無さです。その分ただ、外す時が吸い付きすぎていて、ちょっと手間取ることもあります^−^;

5 2020-06-03

これが一番使いやすいです^−^つける外すに少しコツがいる感じはしますが、装着中の違和感の無さはピカ1です!

5 2020-11-12

迅速な対応に感謝♡
子供がコンタクトデビュー。
お得に購入出来て、早い発送なので助かります♪

4 2020-10-29

迅速な対応で梱包も問題なかったです。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

• jinyuu216さん
  • jinyuu216さん

5 2020-10-15

2回目の購入です。
対応も早くたすかります。またお願いしたいです。

• AlanXenoRayさん
  • AlanXenoRayさん

5 2020-10-14

つけ心地◎
他店でいつも購入していましたが、今回こちらで購入しました。
オアシスは1日つけていても渇き知らずなので、本当につけ心地が良いです。

5 2020-10-11

配送が早く助かりました。
毎回利用させていただいてます。

4 2020-09-22

いつもありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2020-08-27

早い発送でお得に購入出来ました。
はじめてコンタクトを使うことになり毎日のことなので少しでもお得に購入したいと頼みました。早い発送でお得に購入できてよかったです。またリピートします。

5 2020-08-05

無事届きました。いままでで着け心地は1番いいです。

5 2020-07-07

素早い対応と納得いく商品でした。本当にありがとうございました。

5 2020-06-09

自分には合ってるようで、ストレスなしです。

5 2020-06-09

何度目か分からないくらい定期的にリピートしています。お安く、安心ですし、何も問題ありません。
もう他では買えないくらい値段が違います。アットコンタクトさんありがとうございます。

4 2020-05-26

商品が届きました。また機会があればお願いします。