【送料無料】ワンデーアキュビューオアシス...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • ワンデーアキュビューの中で抜群に快適!
  • 【もうアキュビュー・オアシスしか使えない!】以前に使用していた「アキュビュー・モイスト」が1箱残っていたので、もったいないと思い装着してみましたが、目の違和感があり捨てました;;★オアシスには以前の商品と比較して、「耐乾燥対策」「視界の鮮明さ」「摩擦を感じにくい」利点があります★少し割高感はありますが、目薬をさす手間がはぶけるし、何より快適です。乾燥を感じることも稀ですので、当 ・・・(続きを読む
  • レイバン7742さん
  • 3 2018-08-14
  • トゥルーアイのほうが快適
  • あくまでもトゥルーアイとの比較ですが、装用感では差はありません。ただ、入浴などで目に水が入った場合、貼りつき感が出ることがあります。これはトゥルーアイにはなかったことなので残念な部分と思います。値段もやや高いのでわざわざオアシスを選択する意味はないかなと思いました。ですから次回からはまたトゥルーアイに戻します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

ワンデーアキュビューの中で抜群に快適!
【もうアキュビュー・オアシスしか使えない!】
「摩擦を感じにくい」利点があります★
乾燥を感じることも稀ですので、当分はアキュビュー・オアシスを使います。
ジョンソン&ジョンソンに感謝^^

5 2019-01-06

オアシスを試したらもどれません!
以前は様々なメーカーを試してきて、とりあえず納得できたのは
「ワンデーアキュビュー・モイスト」でした。
眼科の定期健診で、【ワンデーアキュビュー・オアシス】を試させてもらったら、
キャッチフレーズどおり【まるで裸眼】でした。
一日を通して、目に違和感が出ずらいですし、快適そのものです^^
皆様も是非、試してみてください。
最後に(アットコンタクトさま)の迅速なご対応に感謝^^

5 2018-07-08

他製品と比較してもこれが一番
今のところ一番良いコンタクトレンズです。酸素透過率などを比較し、他社製品にも目うつりした時期はありますが、トータルバランスが良いです。一日の終わりに外すときの潤いはトゥルーアイより格段にアップしています。UV効果もありますし、目に負担をかけたくないのでとうぶんはこちらを愛用しようと思います。価格面は他製品よりお高めですが、目を守る為の必要経費と思えます。

5 2018-11-15

もう何度も購入しています。
目が痛くならないので手放せません。

5 2019-05-12

迅速な発送でした。また、宜しくお願い致します。

5 2019-05-08

初めての購入でしたが、迅速な対応、非常に満足です。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-02-27

何度もリピです
いつもこちらで購入させていただいています。発送も早く助かります。

4 2019-02-01

商品が届きました。また機会があればお願いします。

5 2019-01-06

いつもこちらでお願いしてます
このところずっとリピです。ありがとうございます。

4 2018-07-05

商品が届きました。是非また購入したいと思います。

5 2019-06-24

乾きにくい
もう何度もリピートしています。こちら本当に潤いが良くて気に入っています。
今までドライアイでしたが、こちらを使うようになったからドライアイ知らず。
注文後、1〜2日後には届きます。

5 2019-06-18

たくさん買えて満足
頼まれ通販です。医者に行く暇がなく在庫が切れたところへまとめて購入できて嬉しいそうです。お品には問題無しとのこと。

5 2019-06-06

お安くて、ここ以外では買えないです^_^

5 2019-06-05

素早い対応ありがとうございました。
旅行前にコンタクトの予備がないことに気づき、コメントに記載して注文したところ、とても迅速に対応していただけました。とても助かりました。余裕で間に合います。ありがとうございました!

5 2019-05-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。