【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ko7353さん
  • Ko7353さん

5 2020-02-16

いつもありがとうございます。
初めて購入した遠近両用コンタクトレンズなかなか良いです老眼鏡いらなくなりました。

4 2020-10-17

ややズレやすい
潤いや着け心地は良いのですが、好みの問題でしょうが、他の商品より腰が無いので付けにくく、ズレやすいように感じます。
遠近両用内で選ぶとこれが良いのでリピートしてます。

• kojinharuさん
  • kojinharuさん

5 2020-08-23

装着感も良く 大変良い商品です。満足しています。

4 2020-06-04

気に入っています
薄いので最初は装着がやや難しかったのですが、使い慣れ簡単装着でき、愛用しています。

5 2020-03-31

安心して取引出来ました。
リピート品だったのですが、以前同様早い対応で梱包状態もベストでした。安心して取引出来ました。有り難うございます。

4 2020-03-26

対応もスムーズで安心して取引出来ました。
商品は全く問題ありませんでした。ただ、老眼の度数が日頃使っているめがねと比べ合いませんでした。
度数を変えて早速リピートしました。
お店の対応もスムーズで満足しています。

5 2020-02-04

コンタクト
発送が早く、コンタクトが残り少なくて焦る事もなく安心です。

4 2020-12-09

注文してから届くまで迅速です。
この近視だけの矯正ではないコンタクトはスポーツ時、手放せません。

5 2020-11-29

遠近ワンデーが快適
一日中快適です。老眼鏡も使っていましたが遠近のワンデーが衛生的で掛け外しの煩わしさもなく一番です。目の疲れもなくなりました。

5 2020-11-10

買ってよかった
安定の使い心地です
処方箋不要なのもとても良いです

5 2020-11-10

ありがとうございました。良い商品でした。

4 2020-10-19

付けた感じが良いと思います。
使い捨てなので衛生的にも良いかと

5 2020-10-08

着けて感じがしなくて最高です。また買いたい。

5 2020-08-29

遠近コンタクト
前に何回か買いました。今回も速い!ありがとうございました😊

5 2020-05-02

読書もスマホもよく見えます
本もスマホもはっきり見えます。一日中着けていても快適で気に入っています。