【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 問題ない
  • 少し前に、2weekの遠近両用他店で購入したのですが、乾燥する上に本当に遠近両用なのかと疑いたくなるような品で、2週間も使うのが目にも良くないし困っていました。今回は、1dayなので乾燥するようなら、半日で止めようとか考えて購入しました。届いて、使用してみたら、全く問題なく、・うるおい感が良い。・乾燥しない。・遠近、確かに見える。・1dayなので、必要な時だけ使用できる。今後も使いたいと思い ・・・(続きを読む
  • mami12345さん
  • 3 2019-05-13
  • 近くが良く見えます
  • 遠近なので近くが良く見えるようになりましたが、遠方が少し度が弱かったです。 ・・・(続きを読む
  • オカピー777さん

4 2019-06-16

慣れるのに
時間がかかりそうです。
装着感は全く問題ありませんでした。遠方を見るときにボヤけますが、裸眼よりは見えます。
利き目に遠用のみ、片方に遠近両用を装着すると割りと調子が良いです!

5 2019-08-19

いつも
お世話になってます。
注文してから届くのか早く、なくなりかけた時に大変助かってます。

5 2019-08-06

遠近両用コンタクトレンズ
とても見やすくて目が楽です。メガネも持っていますが、やはりコンタクトレンズが楽で良いですね!

5 2019-08-05

いつも
利用させていただいています。
無くなりそうっていう時も届くのが早いので助かってます。
今後もよろしくお願い致します。

5 2019-07-29

大変装着しやすい商品ですね。気に入っています

4 2018-12-14

今日、届きました。
私の入力ミスで、ご迷惑をお掛けしてスミマセンでした。
無事に届いて感謝しております。
また、購入のさいには宜しくお願い致します。

4 2018-12-13

遠近両用コンタクトレンズ
中々良いです。少し老眼が進んだのか?近くが見えにくいですが、次注文する時はレンズの度数に気をつけて、購入します。

5 2019-10-16

使いやすい
ワンデーは2weeksよりも薄くて目の負担は少ないです。衛生的。老眼鏡をかけたりいろいろやってみましたがやはり遠近両用コンタクトが一番便利です。

5 2019-10-12

コンタクト
注文確定から発送までの日数も少なく、梱包もしっかりされていて、安心して使用できます。
また、購入したいと思っています。

5 2019-10-10

よかったです。
早く届いて、すぐ使えました。とてもいい。

4 2019-10-08

スポーツの時に使用しますがワンデーは手間が要らないし衛生的にも良いと思います。

5 2019-09-26

いつもの店より安く買えた。 処方箋なしで買えるので助かりました。

4 2019-09-07

はじめて遠近両用を購入。
遠くを見てから近いところを見ると、ピントがあうまで多少の時間はかかりますが、1枚で遠近両用そこそこよく見えるので買って良かったです。

5 2019-08-21

とても早い対応で良かったです。まだ使用していないですが、良かったらリピートします。

• char_lyさん
  • char_lyさん

4 2019-08-14

遠近両用のコンタクトレンズゎお店で買うよりかなりお安く買えるので助かってます。リピーターです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ