黄花君子蘭さんの【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-08

マルチフォーカル
付け心地は目が乾きづらくてとても良い商品だと思いますが、以前使用していた他社の2Weekの物よりコンタクトが柔らかく、目に入れる寸前でお椀型が崩れて毎朝四苦八苦しています(私の使用方法が悪いのかもしれませんが…)。10年位前に遠近両用ではないワンデーアキュビューを使用していましたが、こんなに柔らかくなかったと思います。あと残り半月分を使用してからリピするか検討したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ