【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

つけやすい!
前回もお願いしましたが、すぐに届くので助かります。
一日中着けていても乾きにくいので気に入っています。
またお願いします

5 2019-07-10

とっても満足
コンタクトレンズって全部一緒だと思ってたけど。
リピ決定です!

5 2019-07-06

良かった
今回初めての購入でいつも購入してたところより安く到着も早かったので満足です。
また頼みます。

4 2019-06-22

遠近両用は、なかなか安くで購入できず、毎日使用するものなのでセールなどのタイミングを見ながら購入させてもらってます。

4 2019-06-05

US在住時よりアキュビューオアシスのPresbyopia(2Weeks)を長年使っていましたが、終売になったのでエアオプティクスアクア 遠近両用 を最近購入してみました。 オアシスに慣れた目には分厚く目の中でざらざら違和感があり、1日装着しただけで充血。
やはりアキュビューの超薄さが一番目に楽だと思い、これを購入。思った通り目に違和感なくとても楽。 遠近両用レンズの中ではアキュビューが一番薄いと思います。ただ2週間連続装用に慣れていたので1Day用は毎晩外すのがとても面倒に感じます。(これは慣れるしかないですね、アキュビューには遠近両用で2Weeksが現在ないので)

4 2019-06-01

使いやすい
目に優しいと思います。ありがとうございます。

4 2019-06-01

使いやすい
届くのも早いです。
目が疲れにくいし、つけやすくとりやすいと思います。これからも使用します。

• ahirusan55さん
  • ahirusan55さん

5 2019-05-25

ワンデーアキュビューモイスト
いつも迅速な対応で助かってます。
お店に買いに行かなくても早く発送して下さるので、有難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-16

とにかく馴染むコンタクト
自然な使い心地で疲れにくく、近くもはっきり見えるので仕事で細かい字もスッキリ見えて快適です。老眼の方々に是非オススメしたいですね!

5 2019-04-01

見やすいです!
今までデイリーズを使ってましたがBCが合わず外れてしまう事が多々あり遠近両用を使う前に利用してたJ&Jに変えてみました。
私には、こちらの方が合うみたいです。
在庫が無くなったらリピ決定です。

5 2019-03-20

いい感じ
老眼ですが、メガネめ疲れるのでコンタクトに、何回か使ってますが、よく見えます

• na033221さん
  • na033221さん

4 2019-03-06

遠近両用の中では一番
遠近両用コンタクトは人によって合う合わないが違うそうです。自分の場合はいろいろためして
こちらが最も効果ありと感じています。

• PICASOさん
  • PICASOさん

5 2019-02-26

花粉の季節にワンディ
いつもは2weekを購入しているけどど
花粉の季節には、ワンディが便利です。
遠近両用は、本当に慣れたら便利に

5 2019-02-22

大変満足しています。
遠近両用コンタクトは注文から配送まで時間がかかるのですが、こちらは完了までたった2日で、本当に助かりました。
商品自体は、近視部分がやや強めの作りに感じましたが、パソコン作業など特に問題はありません。

5 2019-02-09

自然な使い心地
滑らかにフィットして、朝から夜まで違和感なく使えます。以前は、2ウィークタイプを使用していましたが、こちらのワンデーにしたら、目のかゆみやゴロゴロした感じも全く無くてとても快適です。これからも使いたいですね!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ