【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

いいです
安いしとどくのも早いです。遠くも近くもこれでバッチリ。またリピします。

4 2019-08-10

処方箋なしでも買えるのがうれしい。以前は通常のモイストを使っていましたが近くが見えにくくない試しに購入しました。普段は眼鏡との共用ですが、近くは確かに見やすく感じます。遠くは、遠近両用のせいもあるのか、もう少し度を強めたほうが良かったのかもしれませんが、十分遠くも見えるので気に入っています。テニスやゴルフなどのスポーツの時にはやっぱり便利ですね。

4 2020-05-11

リピート買いです。処方箋が無くても買えるのでほんとうに楽ですね。

4 2019-06-05

US在住時よりアキュビューオアシスのPresbyopia(2Weeks)を長年使っていましたが、終売になったのでエアオプティクスアクア 遠近両用 を最近購入してみました。 オアシスに慣れた目には分厚く目の中でざらざら違和感があり、1日装着しただけで充血。
やはりアキュビューの超薄さが一番目に楽だと思い、これを購入。思った通り目に違和感なくとても楽。 遠近両用レンズの中ではアキュビューが一番薄いと思います。ただ2週間連続装用に慣れていたので1Day用は毎晩外すのがとても面倒に感じます。(これは慣れるしかないですね、アキュビューには遠近両用で2Weeksが現在ないので)

5 2020-01-13

いつも対応が早く感動です。もともと近眼で、最近45を過ぎて老眼がでてきてました。これは良いですね!

5 2020-01-13

4 2020-01-05

初めて使ってみましたが付け心地が良かったです。たぶんリピすると思います。

5 2019-09-12

派遣の友人に勧められて購入しました。いつもコンタクトに老眼鏡をかけていましたが、こちらの商品を買ってからは、老眼鏡いらずで小さな字も読めて感動しました!購入して良かったです。

5 2019-07-11

つけやすい!
前回もお願いしましたが、すぐに届くので助かります。
一日中着けていても乾きにくいので気に入っています。
またお願いします

5 2020-05-30

遠近の度数が離れているとどちらがが見えにくくなるのは仕方ないようですね。
今回のがギリギリ見える範囲です。

5 2020-05-22

一番合ってます。
毎回使ってます。今のところこれが一番です。

5 2020-05-21

とても早く届きました。なかなかコンタクトを買いに行けない状況でしたので大変助かりました。また購入したいと思います。

• アキ4543さん
  • アキ4543さん

5 2020-05-17

注文後、とても早く届きました
次も購入したいと思います。

5 2020-04-28

とても早く発送して頂きありがとうございました。

5 2020-04-25

購入して発送手続きまですごく早くて、いつも助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ