【送料無料】【遠近両用】ワンデーアキュビ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • US在住時よりアキュビューオアシスのPresbyopia (2Weeks)を長年使っていましたが、終売になったのでエアオプティクスアクア 遠近両用 を最近購入してみました。 オアシスに慣れた目には分厚く目の中でざらざら違和感があり、1日装着しただけで充血。やはりアキュビューの超薄さが一番目に楽だと思い、これを購入。思った通り目に違和感なくとても楽。 遠近両用レンズの中ではアキュビューが一番薄いと思います。ただ2週間連続装用に慣れていたので1Day用は毎晩外 ・・・(続きを読む
  • marohinanyさん
  • 3 2018-10-08
  • マルチフォーカル
  • 付け心地は目が乾きづらくてとても良い商品だと思いますが、以前使用していた他社の2Weekの物よりコンタクトが柔らかく、目に入れる寸前でお椀型が崩れて毎朝四苦八苦しています(私の使用方法が悪いのかもしれませんが…)。10年位前に遠近両用ではないワンデーアキュビューを使用していましたが、こんなに柔らかくなかったと思います。あと残り半月分を使用してからリピするか検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 黄花君子蘭さん

5 2018-08-25

いいです
とても使いやすいです。値段も安くて満足です。

5 2018-06-30

初めての遠近両用♪
普段、普通のコンタクトレンズでしたが、小さい文字が見えにくくなってコンタクトレンズを外すと文字は見えるので 試しにコンタクトレンズの上に老眼鏡をしてみたら良く見える!じゃあ遠近両用コンタクトレンズを購入してみようと思い注文。装着してみたら見える見える!装着時の違和感や乾きも無いし、コスバ良し!これからはこれに決まり!リピ決定です。

5 2018-07-14

満足です
裸眼で見るときよりは細かい字は見にくいけれど、スマホや、書類の細かい字もまあまあ読めるので、外出時には重宝していて満足しています。

4 2019-06-05

US在住時よりアキュビューオアシスのPresbyopia(2Weeks)を長年使っていましたが、終売になったのでエアオプティクスアクア 遠近両用 を最近購入してみました。 オアシスに慣れた目には分厚く目の中でざらざら違和感があり、1日装着しただけで充血。
やはりアキュビューの超薄さが一番目に楽だと思い、これを購入。思った通り目に違和感なくとても楽。 遠近両用レンズの中ではアキュビューが一番薄いと思います。ただ2週間連続装用に慣れていたので1Day用は毎晩外すのがとても面倒に感じます。(これは慣れるしかないですね、アキュビューには遠近両用で2Weeksが現在ないので)

5 2019-04-16

とにかく馴染むコンタクト
自然な使い心地で疲れにくく、近くもはっきり見えるので仕事で細かい字もスッキリ見えて快適です。老眼の方々に是非オススメしたいですね!

• PICASOさん
  • PICASOさん

5 2019-02-26

花粉の季節にワンディ
いつもは2weekを購入しているけどど
花粉の季節には、ワンディが便利です。
遠近両用は、本当に慣れたら便利に

5 2018-10-11

安くで購入出来て良かったです。

5 2018-09-22

続けて購入してみました。
今までシードを利用していましたが、試しに違うメーカーをと思い前々回あたりから利用させて頂いております。気に入っている点は価格がシードと比べると格段に安いのとレンズが薄いです。
ただ薄すぎて付けてる事を忘れて寝てしまうこともしばしありますが!それだけ薄いと言う事ですね
しばらく利用させて戴きます。

5 2018-08-28

早かったです
商品のレビューということですが、アキュビュー正規品ですので、間違いなくいつも使っているコンタクトです。安くて早くて有り難いです。

4 2019-06-01

使いやすい
目に優しいと思います。ありがとうございます。

4 2019-06-01

使いやすい
届くのも早いです。
目が疲れにくいし、つけやすくとりやすいと思います。これからも使用します。

• ahirusan55さん
  • ahirusan55さん

5 2019-05-25

ワンデーアキュビューモイスト
いつも迅速な対応で助かってます。
お店に買いに行かなくても早く発送して下さるので、有難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-01

見やすいです!
今までデイリーズを使ってましたがBCが合わず外れてしまう事が多々あり遠近両用を使う前に利用してたJ&Jに変えてみました。
私には、こちらの方が合うみたいです。
在庫が無くなったらリピ決定です。

5 2019-03-20

いい感じ
老眼ですが、メガネめ疲れるのでコンタクトに、何回か使ってますが、よく見えます

• na033221さん
  • na033221さん

4 2019-03-06

遠近両用の中では一番
遠近両用コンタクトは人によって合う合わないが違うそうです。自分の場合はいろいろためして
こちらが最も効果ありと感じています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ