• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2017-07-12

何度もリピしています
半年に一度くらい、こちらのサイトでまとめ買いしています。
特に今のCREOがすごく気に入っています。
つけてても潤う感じで、目の負担も少なく、つけづらい不良品のようなものもほとんどないです。
これからもこちらで買いたいと思っています。

5 2017-07-11

値段も妥当
メール便で不在でもポストに入れてくれ2日くらいで届くので良い

5 2017-07-08

頼んですぐ届きました。
今まで使っていたのがワンデーアキビューで商品が違うのと、初めて処方箋なしで購入したため少し不安もありましたが、使い心地がとてもよく満足しています。むしろ、ワンデーアキビューより視界がはっきり見える感じでした。
これからは視力が変わらない限り、こちらの商品をリピートさせて頂きたいです。

• kanako9453さん
  • kanako9453さん

5 2017-07-07

最高です
自分の目がドライアイすぎて、今までコスパを考えて2週間のカラーレンズを入れていてましたが、目は充血し合わなかったので、ハードに変えましたが、合わず途方にくれていました。
やはりソフトを諦められなく探したところ、こちらに会い、試しに使ってみたものの、みずみずしく乾くこともなく一度も問題なく使っています。しかも清潔なワンデーで目に負担なく毎日キレイに使えてコスパ最高だし。
リングも出たようだし両方使ってみようかなと思っています!

5 2017-07-07

UVカットでこのお値段。装着全く問題なし!助かります。またリピします。

5 2017-07-03

安いが良い
今まではコンタクトレンズの大手が安心だったことや、レンズの質(レンズ自体の質と乾燥のしにくさ)で選んでました。2weekを。
でも、2weekだとやはり汚れが蓄積されることもあり、眼が炎症起こすようになったため、これをきっかけに1dayに乗り換えることになりました。
しかし1dayは高い…継続させるには安いものでないと…でも安いとただただ不安、という思いがありました。
この商品は、本家サイトでお試しが出来るのと、使った後でもキャンセル出来ることから試すことができました。
私は、空調の効いた乾燥した環境で仕事、装着から12時間を超えて使用してしまうコンタクトユーザーです。
使用レポートとになりますが、1日中潤っている事はありませんでした。昼を超えたあたりから3時間毎に目薬をさす必要がありました。ま、私がドライアイって言うこともあります。カーブは時々引っかかるような感覚がありましたが、私の眼が調子のいい時は、不快な事なく過ごせていたように思います。
総評としては、ちゃんと使える、です。
コンタクト自体はちゃんとしてます。眼の状態は眼科に行くなどして安定させてから使うと安心かと思います。

5 2017-07-01

付け心地に違和感なし
安かったので心配だったけど、付けてみたら違和感もなかった
問題なく使えてます

5 2017-07-01

とても良かった!
初めて購入しましたが、着け心地も良くリピ決定です。
届くのも早くて素晴らしかったです。

5 2017-06-28

安いけど、普通に使えています。また購入しようとおもいます。

5 2017-06-26

リピしてます!
注文してから納品が早く、しかも受け取りもなくポストインなので大変ありがたく、使用感も期待を裏切らない快適なつけ心地です♡

5 2017-06-17

もうこれ以外は使えない、!
軽くて使いやすくて、あまりゴロゴロしない!!

5 2017-06-16

安いのにつけ心地がいい!
他のものを使っていて
いつもカーブがあわずゴロゴロしていたのですが、
こちらはサンプルを以前注文した時にこれだ!と感じ、
今回購入しました!
やっぱり私には合っているようで1日つけても不快感がありません!

5 2017-06-16

リピートです。
今回も注文して1週間以内に届きました!着け心地が良くてリピートしております!

5 2017-06-13

今までのハードレンズが調子悪くなったので、使い捨てのほうで試してみようと思いました。すぐ届けていただいたし、付け心地も違和感がなくて良いです。これからはメガネと使い捨てレンズを愛用していきます。

• rirako0425さん
  • rirako0425さん

5 2017-06-09

よかった
注文してすぐ対応していただきありがとうございます。今回はサービス品もついてて、大変満足しました。