★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 317件)次のページへ

5 2017-07-30

コスパ最高
UVカットで一日の目の疲れも軽減されました。

5 2017-07-23

一週間の感想
いつもは、1ディアキュビュートゥルーアイ使用
値段とUVに惹かれ購入!
付けた感じはいつもと同じ感覚、朝から夜まででも
違和感はなかったです。
また、リピします

5 2017-07-21

使いやすくて気に入りました。
乾燥しにくく、瞳にフィットしてくれるレンズで気に入りました。
取り出すときも特にケースに引っかかることもなく使えます。
価格が買いやすいのでさらに助かっています。

5 2017-07-21

まずまず
裏表がわかりにくい
今までコンタクトで裏表わかりにくいと思った事がないのに
はじめて間違えそうになりました
だけど着け心地は高い物と何ら変わりなくまたリピートする予定です

5 2017-07-20

お値打ちなのに 2箱で送料無料で 助かります
家族全員が 使ってます
有名メーカーに全く劣らない とても良い商品だと思います

5 2017-07-17

リピーターです
安いので不安でしたが使ってみてとても良かったので娘にも購入しました。早く届くしポストに投函されるのが便利です。また購入します。

4 2017-07-16

あってた
眼科で処方されて使っていたワンデーアキュビー?からのりかえ。
自分にはこちらがあってた。次からこちらを購入します。
ワンデーアキュビー時は左右を目玉だけでみようとキョロキョロするだけでズレていましたがクレオワンデーはズレずに目玉に付いてきてくれるので助かります。
厚みがアキュビュー<クレオでクレオが気持ち厚く形をキープしてくれやすいのかなぁと思いました。
装着もクレオのがスポッとつけれるようになりました。
デメリットは1日つけてからの夜の渇き方がクレオのが一気にくる感じでした。
また、変更直後はクリア感でアキュビューに軍配が上がる気がしましたがクレオもすぐ慣れて気にならなくなりました。
ズレた時の痛さも厚みの関係かクレオのが痛めですが日に何度もズレたりポロッと落ちてしまうアキュビューより何日かに一回かしかズレないクレオのが私好みです。
目を見開くことが多いとか目が大きめの人はクレオのがズレにくいんじゃかいかと予想。
1ヶ月分で試しましたが次からは3ヶ月分で購入しようと思います。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2017-07-12

何度もリピしています
半年に一度くらい、こちらのサイトでまとめ買いしています。
特に今のCREOがすごく気に入っています。
つけてても潤う感じで、目の負担も少なく、つけづらい不良品のようなものもほとんどないです。
これからもこちらで買いたいと思っています。

5 2017-07-11

値段も妥当
メール便で不在でもポストに入れてくれ2日くらいで届くので良い

5 2017-07-01

付け心地に違和感なし
安かったので心配だったけど、付けてみたら違和感もなかった
問題なく使えてます

5 2017-07-01

とても良かった!
初めて購入しましたが、着け心地も良くリピ決定です。
届くのも早くて素晴らしかったです。

5 2017-06-28

安いけど、普通に使えています。また購入しようとおもいます。

5 2017-06-26

リピしてます!
注文してから納品が早く、しかも受け取りもなくポストインなので大変ありがたく、使用感も期待を裏切らない快適なつけ心地です♡

• kanako9453さん
  • kanako9453さん

5 2017-07-07

最高です
自分の目がドライアイすぎて、今までコスパを考えて2週間のカラーレンズを入れていてましたが、目は充血し合わなかったので、ハードに変えましたが、合わず途方にくれていました。
やはりソフトを諦められなく探したところ、こちらに会い、試しに使ってみたものの、みずみずしく乾くこともなく一度も問題なく使っています。しかも清潔なワンデーで目に負担なく毎日キレイに使えてコスパ最高だし。
リングも出たようだし両方使ってみようかなと思っています!

5 2017-03-31

コスパ高いです
色々替えて試してみる中で、一番コスパ高いかもしれないです。
レビューにもありましたがBCが「8.7」のみでしたが、
大丈夫でした。
裏表の区別もしやすく、
使用し始めて10日が過ぎましたが、快適です。