★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2017-06-21

今はこれが合う
目の調子が一定ではなく、見え方や乾き具合など不安定なので、左右1セットずつしか購入できません。
今はこの商品が一番合うらしく、乱視も入っているのに、見え方がこの商品が一番良いです。ただ見えすぎて、老眼の方がつらく、老眼鏡を併用しています。

• 小碧。さん
  • 小碧。さん

4 2018-03-11

いつも購入してます
いつもこちらでこの商品を購入してます。安定です。

4 2018-01-28

潤い◎
今までほかのソフトレンズを使っていましたが、装着してすぐぼやけたり、乾燥してしまうことが多かったです。でもこれは長時間つけても乾燥しず、目薬も要らないです!購入して良かったです。

4 2017-12-24

コスパよし
注文してから届くまで早くてよかったです。レンズはつけ心地よいです。少し乾きますが目薬をさせば問題ないです。ただケースからレンズを取り出しにくいですね。

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

4 2017-09-10

良い
安いし、乾燥も感じなかったのですが、開けた際に容器にコンタクトがくっついていることが多かったです。朝急いでいるときにそれがあるとイラッとしました。

4 2017-07-31

早速届きました
まだ既存のがあるので新しいのは使っていません
けど使ったら再レビューします。

4 2017-07-16

あってた
眼科で処方されて使っていたワンデーアキュビー?からのりかえ。
自分にはこちらがあってた。次からこちらを購入します。
ワンデーアキュビー時は左右を目玉だけでみようとキョロキョロするだけでズレていましたがクレオワンデーはズレずに目玉に付いてきてくれるので助かります。
厚みがアキュビュー<クレオでクレオが気持ち厚く形をキープしてくれやすいのかなぁと思いました。
装着もクレオのがスポッとつけれるようになりました。
デメリットは1日つけてからの夜の渇き方がクレオのが一気にくる感じでした。
また、変更直後はクリア感でアキュビューに軍配が上がる気がしましたがクレオもすぐ慣れて気にならなくなりました。
ズレた時の痛さも厚みの関係かクレオのが痛めですが日に何度もズレたりポロッと落ちてしまうアキュビューより何日かに一回かしかズレないクレオのが私好みです。
目を見開くことが多いとか目が大きめの人はクレオのがズレにくいんじゃかいかと予想。
1ヶ月分で試しましたが次からは3ヶ月分で購入しようと思います。

4 2017-06-23

普通に良かった
ワンデー使用は初めてでしたが、フィット感も良く、1日付けていても不快感なしで過ごせました。
ただ、柔らか過ぎて付けるときにフニャッとして折りたたまってしまうのが少し大変ですが特に問題ないかなと思います。
またリピートしようかな。
おまけがありがたかったです。

4 2017-06-21

使いやすい
使いやすく違和感がなくつけていられるし料金も安いしいいと思います

4 2017-06-20

(^ ^)
何回もリピートして使ってます!
あまりゴロゴロしないし、私には合ってます♩

4 2017-06-13

この値段なのはありがたい。
問題は不器用なので、薄くてハメにくいところですかねー

4 2017-06-04

コスパ良いかも
いつもBC8.5なので心配でしたが、少々違和感は否めないですが良いですね。1箱使えば慣れるかなぁ?と期待して、星は四つ。
リピートしたら、五つになるでしょう

4 2016-06-09

やすい!
やすいからどうかなぁ?と思いましたが、かなりつけ心地がよいです。

4 2016-08-30

初購入。
急ぎで欲しかったのですが届くまでに2〜3日は掛かるかなぁと思いながら朝9時頃注文、その日の夕方に発送メールが来たことに驚きました。翌日に手元に届き、迅速な対応にとても感謝しています。
着けた感じはとてもいいです。元々ワンデーアキュビューモイストを使っていたのですが、使用感はモイストと特に変わらない気がします。なのにこの値段はとても嬉しいです。1day、UV、安くて使用感が良い。これはリピ確定です!!

4 2016-08-11

まあまあです。
1日つけているとやはり乾燥してきます。