★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-22

まだ数回しか使ってないので何とも言えませんが、可もなく不可もなくといった感じですかね(^^;渇きにくさはどうかというと…やっぱり多少渇きますね。それはどのメーカーのコンタクトもそうなので仕方ないのかなぁと(;_;)これは渇きにくかった!という使用感のコンタクトにまだ出会った事がありません。これからも色々試したいです。

3 2017-07-02

ずれやすい。
安いので購入。ずれやすいですが、使い捨てなので何度か購入しています。可もなく不可もなく、と言う感じです。

3 2017-06-30

コンパクト
発送…迅速対応。
旅行に持参したく荷物の中にも邪魔にならずよかった。

3 2017-06-29

ワンデートュルーアイに比べると乾きます。
コスパは魅力的ですが。

• 寒梅さん
  • 寒梅さん

3 2017-06-27

かわく
普段はトゥルーアイ使用中ですが、値段と装着感がいいとのうたい文句につられて買ったのですが、やっぱり乾きます。トゥルーアイだと朝つけて夜まで余裕なのですが、これは夕方辺りですでにゴロゴロ…。なんとなく目も重くなってきてしまいます。短時間ならいいと思うのですが。

3 2017-06-13

コンタクト
安くていいです!2回目ですが、また買いたいと思います!

3 2017-01-19

まぁまぁ
他のメーカーのものから変えましたが、度が弱いのか見え方が悪いです。次回は度を強くすれば良いのか…価格的には満足です。

3 2017-01-08

初めて使ったメーカーです。以前の使っていた度数より、見えにくいです
装着した感覚は悪くなかったです

3 2017-01-05

買って良かったです。また、購入したいと思います。

3 2017-01-04

発送はとても早い
発送がとても早く助かりました。
毎日使うものなので価格は大変満足です。
が、私は使って1週間ぐらいするとコンタクト装着時や、
お昼ぐらいになるとだんだん目がしみてきて痛いことが多かったです。
個人差はあると思いますが…
安さ以外の事を考えるとやはりワンデーアキュビューなどに戻そうと思いました。
あと些細な事ですがレンズが裏返しの状態で入ってるものが多い。

• on55980151さん
  • on55980151さん

3 2016-12-15

安かったので久しぶりにコンタクトレンズ試してみました。ゴロゴロもしないし保水性も悪くないと思います。
試してみようかなって人には良いかと思います。

3 2016-12-05

乾きます。目にはりつきます。
短時間なら、これで良いとおもいます。

• tablasさん
  • tablasさん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2016-12-02

普通にいいです。
高機能高価格商品でも、慣れて良さが感じられなくなったのでこちらに変えました。開封時に容器のヘリにくっついてることが多く、多少手間がかかりますが、破れたことがないので値段的に許容範囲です。装着感も問題ありません。

3 2016-11-28

今までワンデーアキュビューを使用していました。アキュビューよりも薄いのか、装着感は今までより快適です。ただ、レンズを外しにくい気がしました。慣れたら大丈夫なのかもしれません。お試しで購入してみたのですが、破れてるレンズが入っていてちょっと印象悪いかなー。まあ、アキュビューでもたまにあるから、このレンズだけの問題じゃないのでしょうけど、一箱目で当たると、ちょっと不安。消耗品なので、安く手に入るのは助かります。

3 2016-11-13

ワンデーアキュビューモイストから
レビュー書き換えます。
今まではワンデーアキュビューモイストやディファインを使っていました。BCが違うので悩みましが返品も可能性とのことでこちらを試してみました。モイストに比べやや厚みとハリがあるような感じがしますが、違和感も特には感じず使用感は変わらないし、お安いのでこちらに乗りかえようと思ったのですが、1ヶ月使ってみてこのレンズが原因かは断定できませんが初めて結膜炎になってしまいました。思えばレンズを外すと目の乾燥が気になりだしたのもこのレンズを使いだしてからでした。短時間の装着なら問題ないですが、朝から夜までの装着は厳しそうです。