★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

安くてuv
目からの紫外線がシミの原因らしいのでUVのこちらが安くていいです。

• 3rd8manさん
  • 3rd8manさん

5 2017-08-20

スポーツ用に
使い捨てコンタクトと普通のコンタクトの併用しています。安くてよかったです。

4 2016-12-23

使い始めました
これまでワンデーアキュビューでしたが、値段と、会社ホームページからサンプルをとりよせて2回分つかってみて、違和感はないので思いきってのりかえてみました。
カーブが9.0でしたがクレオは8.7のひとつしかなく不安でしたが、朝7:00から18じくらいまで日によって使っていますが、お昼に一回目薬をさすのはワンデーとさほど変わりはないという印象です。
見えかたも、慣れるまではひょっとしてぼやけてみえてる?と驚きましたが、つかううちに見えかたも大差ないのかなとおもいます。にぶいだけかもしれませんが。
あとは、右目の視力がだんだんとまた落ちているきがするので、はかりにいってこようとおもいます。
ワンデーとのちがいは、若干弾力がこちらはあるのかなということと、表側がわかる数字がかいてないこと、カーブが一択ということ、です、値段は両目で3箱で数千円違います とりあえずお試しで一箱ずつ、両目あわせて二箱つかいはじめています

4 2016-11-19

この価格で購入できるのはありがたいです。少し使い続けて相性が良ければリピートしたいと思います。

4 2017-04-10

とても安かったですが問題もなく自然な感じ。ドライアイぎみの自分でも大丈夫でした。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2017-03-16

再購入です。いつもこれを購入します。価格の割に使いやすいです。

5 2016-11-22

使用してみましたか、とてもクリアにみえますし、問題なかったです

5 2016-11-07

注文後、直ぐに届きました。
使用感も良く、長期間でも疲れを感じませんでした。

5 2016-10-03

安くてどうかと思いましたが、使いやすい!またリピすると思います。
ありがとうー

• kinta1212さん
  • kinta1212さん

3 2016-09-20

初めは良いのだけど
着け心地は 良いのですが
朝9:00頃着けて 夕方18:00頃になると
仕事がパソコン画面を長時間見ているせいかもしれませんが
少し違和感が出てきます 夜の運転の時に光がきらめく感じ
運動の時にちょっととか 旅行での予備用など利用するには良いかと思います