★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruminkさん
  • ruminkさん

5 2017-07-19

おまけ付きでお得感☆
今までJ&Jのワンデイアキュビーモイストを使用していましたが、こちらが安かったため試しに使ってみました。2か月使ってみた感想としては、見え方に特に差はありません。安い割りにちゃんと仕事をしていると思います。レンズは少ししっかりめではありますが、長時間つけっぱなしにしなければ目にも負担はなさそうです。

• ≦彩≧さん
  • ≦彩≧さん

4 2017-03-24

なかなか良かったです!
使い心地は今まで使用していたコンタクトとさほど変わらないと思います。
レンズが柔らかいのか、ケースから取り出しづらいので傷つけないか不安になりますが、その他は概ね良好です。
値段がかなり魅力的なので、また購入を検討したいと思います

5 2017-03-17

母に頼まれの注文です。
無料のサンプルを使ってみたところ、今使っている商品と差がなかったので注文してと頼まれました。
以前は2weekのものでしたが、夜勤勤務中心の母は仕事中はコンタクトですが普段は眼鏡が多いのでワンデイの方が安くつくと思ったらしいです。
使用感も悪くないみたいなので、リピすると思います(*^^*)

• yun.hさん
  • yun.hさん

5 2017-07-31

疲れにくい
いつも、もう少しお値段高めのを愛用してましたが……試しに1ヶ月分だけ購入してみました
何時も使っているのより、お値段もお安いのに、乾きにくく疲れにくいのが印象です
これからも、使わせて頂こうと思います。

4 2017-06-13

この値段なのはありがたい。
問題は不器用なので、薄くてハメにくいところですかねー

• rirako0425さん
  • rirako0425さん

5 2017-06-09

よかった
注文してすぐ対応していただきありがとうございます。今回はサービス品もついてて、大変満足しました。

4 2017-03-29

初めて購入
安いのでどうかなと不安に思いましたが、かなりつけ心地がよかったです。

5 2017-03-27

リピ買い
いつもの利用させて頂いてます!
商品の到着も注文から早いので、とても助かります(о´∀`о)

5 2017-03-22

発送が早い!
とにかく発送が早く、いつも利用しております。
商品のパッケージが変わり、取り出しやすくなりました。

• miruku29さん
  • miruku29さん

4 2017-02-07

毎月買ってます。20年以上色々なメーカー使いましたが私の目には1番合うと思います。

5 2017-02-01

いつも迅速な対応で感謝しています。この商品は初めてでしたが乾燥する事もなく、使いやすいと思います。

5 2017-01-26

3度目のリピートです。
何の問題もなく、使用させてもらってます。
今までは、両目で1ヶ月5000円ほどだったのが、負担が減り助かっています。またリピートすると思います。

• もけけ27さん
  • もけけ27さん

4 2017-01-26

対応早かったです
注文してすぐ届きました。長時間つけているとそれなりに乾きます。レンズがしっかりしているので、着けやすく外しやすいと思います。

5 2016-12-18

いいです。
年末、眼科に行けそうにないので以前も利用したこちらのお店を訪ねました。
するとオススメにこの商品があり試しに購入しました。
つけごこち良かったです。私はごろつきや乾燥も大丈夫でした。
また眼科に行けない!コンタクトなくなる!って時のつなぎはこれで充分かもです。

• kanako9453さん
  • kanako9453さん

5 2017-07-07

最高です
自分の目がドライアイすぎて、今までコスパを考えて2週間のカラーレンズを入れていてましたが、目は充血し合わなかったので、ハードに変えましたが、合わず途方にくれていました。
やはりソフトを諦められなく探したところ、こちらに会い、試しに使ってみたものの、みずみずしく乾くこともなく一度も問題なく使っています。しかも清潔なワンデーで目に負担なく毎日キレイに使えてコスパ最高だし。
リングも出たようだし両方使ってみようかなと思っています!