★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 今まで使っていたコンタクトのBCが9.0なのに、8.7しかなくて、その違いがどう影響するのか、また、長年使っていた物から代えて大丈夫か、など不安はありましたが、返金制度があるので思いきって購入しました。目に入れた途端スッと吸い付くように馴染み、これはいいっ!と思えました。ケースから指に取り出しにくい感じはありますが、指に乗せると表に形が整いやすいと思います。今までの、入れた後しばらくゴロゴロする感じもなく、特に目が乾いてツラい感じもな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • ワンデーアキュビューモイストから
  • レビュー書き換えます。今まではワンデーアキュビューモイストやディファインを使っていました。BCが違うので悩みましが返品も可能性とのことでこちらを試してみました。モイストに比べやや厚みとハリがあるような感じがしますが、違和感も特には感じず使用感は変わらないし、お安いのでこちらに乗りかえようと思ったのですが、1ヶ月使ってみてこのレンズが原因かは断定できませんが初めて結膜炎になってしま ・・・(続きを読む
  • 小碧。さん
  • 小碧。さん

4 2018-03-11

いつも購入してます
いつもこちらでこの商品を購入してます。安定です。

5 2018-07-01

安くてuv
目からの紫外線がシミの原因らしいのでUVのこちらが安くていいです。

4 2018-01-28

潤い◎
今までほかのソフトレンズを使っていましたが、装着してすぐぼやけたり、乾燥してしまうことが多かったです。でもこれは長時間つけても乾燥しず、目薬も要らないです!購入して良かったです。

4 2017-12-24

コスパよし
注文してから届くまで早くてよかったです。レンズはつけ心地よいです。少し乾きますが目薬をさせば問題ないです。ただケースからレンズを取り出しにくいですね。

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

4 2017-09-10

良い
安いし、乾燥も感じなかったのですが、開けた際に容器にコンタクトがくっついていることが多かったです。朝急いでいるときにそれがあるとイラッとしました。

• 3rd8manさん
  • 3rd8manさん

5 2017-08-20

スポーツ用に
使い捨てコンタクトと普通のコンタクトの併用しています。安くてよかったです。

5 2017-03-31

コスパ高いです
色々替えて試してみる中で、一番コスパ高いかもしれないです。
レビューにもありましたがBCが「8.7」のみでしたが、
大丈夫でした。
裏表の区別もしやすく、
使用し始めて10日が過ぎましたが、快適です。

5 2017-07-24

リピートです
長年のコンタクトライフの中で、
一番コスパ高いと思います。
使い心地、お値段、良し、
裏表の区別もつけやすく、
しっかりした素材です。
左右のBCは8.7しかないですが、
問題はなく使用しています。

5 2016-09-20

今まで使っていたコンタクトのBCが9.0なのに、8.7しかなくて、その違いがどう影響するのか、また、長年使っていた物から代えて大丈夫か、など不安はありましたが、返金制度があるので思いきって購入しました。目に入れた途端スッと吸い付くように馴染み、これはいいっ!と思えました。ケースから指に取り出しにくい感じはありますが、指に乗せると表に形が整いやすいと思います。今までの、入れた後しばらくゴロゴロする感じもなく、特に目が乾いてツラい感じもなかったし、見え方に違和感もありませんでした。自分に合って、しかもかなりお得に購入出来て、次もまたこちらで注文しようと思います。

5 2016-11-26

はじめて使いました。使い心地もよくかわきにくいです

4 2016-08-30

初購入。
急ぎで欲しかったのですが届くまでに2〜3日は掛かるかなぁと思いながら朝9時頃注文、その日の夕方に発送メールが来たことに驚きました。翌日に手元に届き、迅速な対応にとても感謝しています。
着けた感じはとてもいいです。元々ワンデーアキュビューモイストを使っていたのですが、使用感はモイストと特に変わらない気がします。なのにこの値段はとても嬉しいです。1day、UV、安くて使用感が良い。これはリピ確定です!!

5 2016-12-05

20年近くソフトコンタクトを使っています。
盲目的にジョンソンエンドジョンソンを使用してきましたが、
今回こちらに初挑戦してみました。
結果は全く遜色なく使えました。
私は眼球のカーブがきついと眼下に言われてきており、J&Jの一番深いカーブのサイズが
こちらにはなかったので、そちらが不安でしたが問題なし!
これからはこちらにチェンジします!

5 2017-01-09

着け心地良いです。
今まで2weekのを使っていたので、1dayの着け心地は最高です。柔らかいので目も痛くならないし、充血も減りました。2weekと違い、洗わなくても良いので、就寝前の手間も省けて良いです。
以前のより値段は2倍ほど高くなってしまったけれど、手間と見え易さを考慮すると致し方ないのかなと思います。
以上の理由から、また購入を考えてます。

5 2016-09-13

リピ決定!
ワンデーアキュビュートゥルーアイを使用していましたが、パッケージの硬さとレンズの青みが気になっていました。こちらの商品はそういったストレスもなく、ドライアイの私でも乾燥する感じがなく、リーズナブル。買ってみて良かった…リピ決定です!

4 2016-08-28

安いです
いつもは他社の物を購入していたのですがこちらの方がかなり安かっので試しに購入してみました。
現在使用していますが他社の物と変わりなく使えています。
無くなったらまた購入します。