★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 今まで使っていたコンタクトのBCが9.0なのに、8.7しかなくて、その違いがどう影響するのか、また、長年使っていた物から代えて大丈夫か、など不安はありましたが、返金制度があるので思いきって購入しました。目に入れた途端スッと吸い付くように馴染み、これはいいっ!と思えました。ケースから指に取り出しにくい感じはありますが、指に乗せると表に形が整いやすいと思います。今までの、入れた後しばらくゴロゴロする感じもなく、特に目が乾いてツラい感じもな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • ワンデーアキュビューモイストから
  • レビュー書き換えます。今まではワンデーアキュビューモイストやディファインを使っていました。BCが違うので悩みましが返品も可能性とのことでこちらを試してみました。モイストに比べやや厚みとハリがあるような感じがしますが、違和感も特には感じず使用感は変わらないし、お安いのでこちらに乗りかえようと思ったのですが、1ヶ月使ってみてこのレンズが原因かは断定できませんが初めて結膜炎になってしま ・・・(続きを読む

5 2017-07-24

リピートです
長年のコンタクトライフの中で、
一番コスパ高いと思います。
使い心地、お値段、良し、
裏表の区別もつけやすく、
しっかりした素材です。
左右のBCは8.7しかないですが、
問題はなく使用しています。

5 2017-07-08

頼んですぐ届きました。
今まで使っていたのがワンデーアキビューで商品が違うのと、初めて処方箋なしで購入したため少し不安もありましたが、使い心地がとてもよく満足しています。むしろ、ワンデーアキビューより視界がはっきり見える感じでした。
これからは視力が変わらない限り、こちらの商品をリピートさせて頂きたいです。

5 2017-07-03

安いが良い
今まではコンタクトレンズの大手が安心だったことや、レンズの質(レンズ自体の質と乾燥のしにくさ)で選んでました。2weekを。
でも、2weekだとやはり汚れが蓄積されることもあり、眼が炎症起こすようになったため、これをきっかけに1dayに乗り換えることになりました。
しかし1dayは高い…継続させるには安いものでないと…でも安いとただただ不安、という思いがありました。
この商品は、本家サイトでお試しが出来るのと、使った後でもキャンセル出来ることから試すことができました。
私は、空調の効いた乾燥した環境で仕事、装着から12時間を超えて使用してしまうコンタクトユーザーです。
使用レポートとになりますが、1日中潤っている事はありませんでした。昼を超えたあたりから3時間毎に目薬をさす必要がありました。ま、私がドライアイって言うこともあります。カーブは時々引っかかるような感覚がありましたが、私の眼が調子のいい時は、不快な事なく過ごせていたように思います。
総評としては、ちゃんと使える、です。
コンタクト自体はちゃんとしてます。眼の状態は眼科に行くなどして安定させてから使うと安心かと思います。

• 小碧。さん
  • 小碧。さん

4 2018-03-11

いつも購入してます
いつもこちらでこの商品を購入してます。安定です。

4 2018-01-28

潤い◎
今までほかのソフトレンズを使っていましたが、装着してすぐぼやけたり、乾燥してしまうことが多かったです。でもこれは長時間つけても乾燥しず、目薬も要らないです!購入して良かったです。

• ruminkさん
  • ruminkさん

5 2017-07-19

おまけ付きでお得感☆
今までJ&Jのワンデイアキュビーモイストを使用していましたが、こちらが安かったため試しに使ってみました。2か月使ってみた感想としては、見え方に特に差はありません。安い割りにちゃんと仕事をしていると思います。レンズは少ししっかりめではありますが、長時間つけっぱなしにしなければ目にも負担はなさそうです。

5 2017-07-07

UVカットでこのお値段。装着全く問題なし!助かります。またリピします。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2017-06-21

今はこれが合う
目の調子が一定ではなく、見え方や乾き具合など不安定なので、左右1セットずつしか購入できません。
今はこの商品が一番合うらしく、乱視も入っているのに、見え方がこの商品が一番良いです。ただ見えすぎて、老眼の方がつらく、老眼鏡を併用しています。

4 2017-12-24

コスパよし
注文してから届くまで早くてよかったです。レンズはつけ心地よいです。少し乾きますが目薬をさせば問題ないです。ただケースからレンズを取り出しにくいですね。

• ごま3979さん
  • ごま3979さん

4 2017-09-10

良い
安いし、乾燥も感じなかったのですが、開けた際に容器にコンタクトがくっついていることが多かったです。朝急いでいるときにそれがあるとイラッとしました。

• 3rd8manさん
  • 3rd8manさん

5 2017-08-20

スポーツ用に
使い捨てコンタクトと普通のコンタクトの併用しています。安くてよかったです。

5 2017-08-17

とても使い心地が良くて、またリピートしたいです。

5 2017-08-11

以前から使用しています
20年近く使い続けているジョンソン・エンド・ジョンソンのものと遜色ない使い心地です。
迅速に対応していただいて、3日後には届いていたので助かりました

• yun.hさん
  • yun.hさん

5 2017-07-31

疲れにくい
いつも、もう少しお値段高めのを愛用してましたが……試しに1ヶ月分だけ購入してみました
何時も使っているのより、お値段もお安いのに、乾きにくく疲れにくいのが印象です
これからも、使わせて頂こうと思います。

4 2017-07-31

早速届きました
まだ既存のがあるので新しいのは使っていません
けど使ったら再レビューします。