★コンタクトレンズ簡単購入★ショップ・オ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • 今まで使っていたコンタクトのBCが9.0なのに、8.7しかなくて、その違いがどう影響するのか、また、長年使っていた物から代えて大丈夫か、など不安はありましたが、返金制度があるので思いきって購入しました。目に入れた途端スッと吸い付くように馴染み、これはいいっ!と思えました。ケースから指に取り出しにくい感じはありますが、指に乗せると表に形が整いやすいと思います。今までの、入れた後しばらくゴロゴロする感じもなく、特に目が乾いてツラい感じもな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-13
  • ワンデーアキュビューモイストから
  • レビュー書き換えます。今まではワンデーアキュビューモイストやディファインを使っていました。BCが違うので悩みましが返品も可能性とのことでこちらを試してみました。モイストに比べやや厚みとハリがあるような感じがしますが、違和感も特には感じず使用感は変わらないし、お安いのでこちらに乗りかえようと思ったのですが、1ヶ月使ってみてこのレンズが原因かは断定できませんが初めて結膜炎になってしま ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

コスパ高いです
色々替えて試してみる中で、一番コスパ高いかもしれないです。
レビューにもありましたがBCが「8.7」のみでしたが、
大丈夫でした。
裏表の区別もしやすく、
使用し始めて10日が過ぎましたが、快適です。

5 2017-07-24

リピートです
長年のコンタクトライフの中で、
一番コスパ高いと思います。
使い心地、お値段、良し、
裏表の区別もつけやすく、
しっかりした素材です。
左右のBCは8.7しかないですが、
問題はなく使用しています。

5 2016-11-26

はじめて使いました。使い心地もよくかわきにくいです

5 2016-12-05

20年近くソフトコンタクトを使っています。
盲目的にジョンソンエンドジョンソンを使用してきましたが、
今回こちらに初挑戦してみました。
結果は全く遜色なく使えました。
私は眼球のカーブがきついと眼下に言われてきており、J&Jの一番深いカーブのサイズが
こちらにはなかったので、そちらが不安でしたが問題なし!
これからはこちらにチェンジします!

5 2017-01-09

着け心地良いです。
今まで2weekのを使っていたので、1dayの着け心地は最高です。柔らかいので目も痛くならないし、充血も減りました。2weekと違い、洗わなくても良いので、就寝前の手間も省けて良いです。
以前のより値段は2倍ほど高くなってしまったけれど、手間と見え易さを考慮すると致し方ないのかなと思います。
以上の理由から、また購入を考えてます。

4 2016-12-23

使い始めました
これまでワンデーアキュビューでしたが、値段と、会社ホームページからサンプルをとりよせて2回分つかってみて、違和感はないので思いきってのりかえてみました。
カーブが9.0でしたがクレオは8.7のひとつしかなく不安でしたが、朝7:00から18じくらいまで日によって使っていますが、お昼に一回目薬をさすのはワンデーとさほど変わりはないという印象です。
見えかたも、慣れるまではひょっとしてぼやけてみえてる?と驚きましたが、つかううちに見えかたも大差ないのかなとおもいます。にぶいだけかもしれませんが。
あとは、右目の視力がだんだんとまた落ちているきがするので、はかりにいってこようとおもいます。
ワンデーとのちがいは、若干弾力がこちらはあるのかなということと、表側がわかる数字がかいてないこと、カーブが一択ということ、です、値段は両目で3箱で数千円違います とりあえずお試しで一箱ずつ、両目あわせて二箱つかいはじめています

5 2017-07-08

頼んですぐ届きました。
今まで使っていたのがワンデーアキビューで商品が違うのと、初めて処方箋なしで購入したため少し不安もありましたが、使い心地がとてもよく満足しています。むしろ、ワンデーアキビューより視界がはっきり見える感じでした。
これからは視力が変わらない限り、こちらの商品をリピートさせて頂きたいです。

5 2017-07-03

安いが良い
今まではコンタクトレンズの大手が安心だったことや、レンズの質(レンズ自体の質と乾燥のしにくさ)で選んでました。2weekを。
でも、2weekだとやはり汚れが蓄積されることもあり、眼が炎症起こすようになったため、これをきっかけに1dayに乗り換えることになりました。
しかし1dayは高い…継続させるには安いものでないと…でも安いとただただ不安、という思いがありました。
この商品は、本家サイトでお試しが出来るのと、使った後でもキャンセル出来ることから試すことができました。
私は、空調の効いた乾燥した環境で仕事、装着から12時間を超えて使用してしまうコンタクトユーザーです。
使用レポートとになりますが、1日中潤っている事はありませんでした。昼を超えたあたりから3時間毎に目薬をさす必要がありました。ま、私がドライアイって言うこともあります。カーブは時々引っかかるような感覚がありましたが、私の眼が調子のいい時は、不快な事なく過ごせていたように思います。
総評としては、ちゃんと使える、です。
コンタクト自体はちゃんとしてます。眼の状態は眼科に行くなどして安定させてから使うと安心かと思います。

• ruminkさん
  • ruminkさん

5 2017-07-19

おまけ付きでお得感☆
今までJ&Jのワンデイアキュビーモイストを使用していましたが、こちらが安かったため試しに使ってみました。2か月使ってみた感想としては、見え方に特に差はありません。安い割りにちゃんと仕事をしていると思います。レンズは少ししっかりめではありますが、長時間つけっぱなしにしなければ目にも負担はなさそうです。

• kanako9453さん
  • kanako9453さん

5 2017-07-07

最高です
自分の目がドライアイすぎて、今までコスパを考えて2週間のカラーレンズを入れていてましたが、目は充血し合わなかったので、ハードに変えましたが、合わず途方にくれていました。
やはりソフトを諦められなく探したところ、こちらに会い、試しに使ってみたものの、みずみずしく乾くこともなく一度も問題なく使っています。しかも清潔なワンデーで目に負担なく毎日キレイに使えてコスパ最高だし。
リングも出たようだし両方使ってみようかなと思っています!

5 2017-07-07

UVカットでこのお値段。装着全く問題なし!助かります。またリピします。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2017-06-21

今はこれが合う
目の調子が一定ではなく、見え方や乾き具合など不安定なので、左右1セットずつしか購入できません。
今はこの商品が一番合うらしく、乱視も入っているのに、見え方がこの商品が一番良いです。ただ見えすぎて、老眼の方がつらく、老眼鏡を併用しています。

4 2017-06-13

この値段なのはありがたい。
問題は不器用なので、薄くてハメにくいところですかねー

• SORA9002さん
  • SORA9002さん

5 2017-06-08

すごくいい!
ワンデーアキュビュー(モイスト)からの乗り換えです。
値段はかなり安いのでどうかなー?って思いましたが、予想外に付け心地がよく気に入りました。BCもこちらの方が私の目に合っていたみたいで装着感100%。
思い切って試してみてよかったです。

• かよ3781さん
  • かよ3781さん

5 2017-06-05

商品について
潤いもしっかりあり、フィットするので使用感が良い。
お手頃な値段なので良い。