【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beeboo*さん
  • beeboo*さん

5 2019-08-31

いつも利用させて頂いてます
迅速な対応で、遠視のプラス度数でも安心して購入させて頂けました。
価格も他より安い。利用するとクーポンも貰えてお得になりました。

5 2018-04-13

満足です
迅速丁寧です。
届いた後のフォローも好印象です。

2018-04-25
この度のご利用ならびに大変有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

5 2016-12-01

子供に
子供に頼まれて購入しました。遠視用も注文出来て助かります。また注文します。ありがとうございます。

5 2017-02-02

リピーターです!
ワンデーアキビューモイストの遠視用がネットで購入出来るのが便利で、申込むとすぐに届くのでとても良いです(^-^)

4 2016-08-12

やっぱり〜アキビューモイストだね
ワンデーというのが〜非常に使いやすいですね〜モイストの潤い効果も気にっています〜❣

5 2016-06-07

満足してます!
通販でコンタクトレンズを購入するのは初めてなので少し不安でしたが、商品を確認して何も問題ない事が分かりとても満足しています。留守でもポストに届くゆうメール便もとても助かりました。また注文しますので宜しくお願いします。

3 2017-09-29

いつものアキビューですね‼
このブランドずーと使っています〜安心のモイストですね〜‼