【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 災害時に使える様に注文
  • 前回は結膜炎になり、コンタクトをどうしても使いたくて、こちらの商品が気に入り注文。普段は経済的な2ウィークタイプを使ってますが、瞳の為には衛生的だし、潤い感が違い長時間つづくモイストが、とても気に入りました。店頭で買うより安値で購入できる所も、スゴくいいです。 ・・・(続きを読む
  • モフモフさん5747さん
  • 3 2015-07-08
  • 目力はでるけど
  • 乾きます。値段の割に。夕方は目が辛いー。けど、まぁ使えない程ではないのでリピは思案中。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

カラコンはワンデーアキュビューディファイ
色々なカラコンがありますが、カラコンを付ける前はワンデーアキュビューモイストを使っていました。眼科医が薦めて頂いたコンタクトなので潤いは問題ないと思います。わたしはいつもカラーは
ラディアントブライト♪

• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2019-02-19

リピート
いつも利用させてもらっています。注文から3日以内にはポストインされるので助かります。ほぼ毎日使うものなので安く買えるのは有り難いです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-03-28

いつもこちらで購入しています。発送も早く丁寧で助かっています。

5 2019-01-17

お安く手に入って助かります♪
いつもビビッドでしたが今回はラディアンスウィートを選択。
ビビッドより色が入ってる部分が外側なので、視野がよくなる気がします(ビビッドは色の一部が黒目にちょっと被る時がある)。

5 2018-12-04

発送早い、包装良し
注文してから3日以内には届きました。
包装は、きちんと破損防止や衝撃防止のものでした。
開けてすぐ商品がとりやすくなっています。

5 2018-11-19

ホントにいい
ずっと使ってます。
これをつけちゃうと、もう他には戻れません。
自然にかつ大きく見せてくれます。
あんまり乾く事もなく使い心地も良いです!

5 2018-11-06

いつも使ってます
つけ心地も良いですし、他者だと同じ商品でもコンタクトの裏側に色素がついていて偽物でしたのでこちらの商品が安全かなと思います。

5 2018-06-13

すぐに商品届きよかったです。また買います!

• 415mamiさん
  • 415mamiさん

4 2018-05-09

直ぐに対応して頂きました
ワンデーアキュビューディファインモイストの中で一番輪郭の大きいヴィヴィッドがお気に入りです。

5 2018-01-29

とても満足です。自然で有難うございます。

5 2018-01-08

いつも通り!
やはり、いつも通り安心して頼めるお店です。商品は、間違いありません。無くなりそうな時に注文しています。

5 2016-12-17

すぐに届くので 無くなる直前の注文でも大丈夫でした!
梱包も丁寧でした。

5 2017-07-31

何度目のリピートか分かりません!笑
購入するときの気分によって種類を使い分けてるので、4箱セットを購入しています。
乳児が居るので自分の病院に行くのがなかなか難しいのですが、子供が寝ている間にネットで買えるのは本当に便利で助かっています!!
またリピートします!!

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2015-06-03

可愛い!ヴィヴィッドスタイルいいです!
色で迷ったのですが、今回は初ヴィヴィッドスタイルにしてみました。結果、瞳がキラキラと輝くようで、とてもいいです。それまでは黒目はっきりのアクセントスタイルでしたが、こちらは黒目ははっきりするものの、まるでお人形さんのようにどこか生気がない表情に見えていましたが、ヴィヴィッドは目がきらきらと輝くように見えるので、こちらのほうが実は目を大きく見せる効果があるのではと思いました。またリピートしたいと思います。

5 2017-03-13

早く届いて便利
新色が出ていたので気になり購入。どれもいい色でお気に入り。