【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 可愛く見えて保湿力抜群
  • こちらのコンタクト、目が自然に大きく見えるので、日々の生活にかかせません!保湿力も素晴らしく、他のカラーコンタクトに興味がもてず、こちらばかりです! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-13
  • よく購入しており普段は違和感や不良品などないのですが今回初めてコンタクトに汚れのようなものがありました。こすっても落ちないですし、傷ついているわけではなかったのでカラコンの着色の際のものかと思います。付けて目が痛くなり捨ててしまう事はありましたが元々このような不良品は初めてだったのでとても不愉快でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

可愛く見えて保湿力抜群

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-06-30

いつもこちらでヴィヴィットを購入しています。
今回こちらの勝手なわがままで連絡すると快く対応してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。また無くなりそうになったら利用します。

5 2021-03-03

ラディアントシックは、30代でもナチュラルに盛れてリピートしています。
不満な点はありません。

5 2021-02-14

コンタクトを購入する際は、いつも利用させて頂いています(*^^*)
発送も早いですので、助かっています。
以前はヴィヴィッドスタイルを購入しておりましたが、最近はラディアントシックがお気に入りです☆

4 2021-01-29

リピートです。目が乾きにくくて使いやすいです。

5 2020-12-19

発送が早く不良品が全くないので、ずっとこちらで購入しています。

5 2020-12-07

違和感なく使えるコンタクト!
ディファインのラディアントブライトが1番自然で違和感なく使えるので毎回購入しています🎵

5 2020-11-17

いつもリピートしています。
自然な色合いが気に入って、つけ心地もよいです。

5 2020-11-12

何度も購入してます
また新色も含め2色の6箱
発送ははやく助かります

5 2020-11-03

発送も早く丁寧です。いつもお世話になっています!

• kimuchi0449さん
  • kimuchi0449さん

5 2020-10-31

使いやすく、簡単に目の大きさを変えられてとても良かった。

5 2020-10-15

発送も早くとても助かりました!また利用したいです。

5 2020-10-11

いつも利用してます。注文から到着までがとても早いので大変助かります。

• マコ2090さん
  • マコ2090さん

5 2020-09-25

メーカー品なので安心です
とてもナチュラルな瞳になれます

5 2020-08-12

ヴィヴィッドを何度もリピしてます。今回納品数が違っていたため連絡したところ迅速丁寧に対応していただきました。こちらのショップのものには不良品が入っていないので信頼して購入しています。