【送料無料】ワンデーアキュビュー ディフ...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

いつもこちらでヴィヴィットを購入しています。
今回こちらの勝手なわがままで連絡すると快く対応してくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。また無くなりそうになったら利用します。

4 2019-10-12

購入から配送まで早くて助かります。また購入したいです

5 2020-08-12

ヴィヴィッドを何度もリピしてます。今回納品数が違っていたため連絡したところ迅速丁寧に対応していただきました。こちらのショップのものには不良品が入っていないので信頼して購入しています。

5 2020-08-07

種類も揃っており、とても気に入っています。

4 2020-06-28

バレづらいカラーコンタクトでオフィスでも使いやすいです。ずっとリピートです

5 2020-04-19

仕事用で何度もリピートしています。使い安いです。

5 2020-04-13

いつも早い配送で助かっています。こちらのものは不良品が全く入っていないので、安心して購入させてもらっています。

• ミユ5740さん
  • ミユ5740さん

5 2020-04-09

いつも安く変えて発送も早くとても助かります

• melianiさん
  • melianiさん

5 2019-11-08

普段使いに
ナチュラに盛れるので普段使いしています。
最初は何種類か試しましたが、今はラディアントスウィート一択です。フチがはっきりしていて好きです。注文から配送まで早いので、コンタクトを切らしたときにすごく助かります。

• 330*624さん
  • 330*624さん

5 2019-10-30

とてもよかったです!!
いつもは、◯◯◯様のカラコンを買っていましたが、不良品が必ず2.3個入っていて不快に感じながらも台湾製だから。。と諦めて使用していました。
口コミでこちらの商品が安心安全と見て試しに購入しましたが、ソフト感などがとてもよかったのでこれからはこちらの商品をリピートしようと思います!

• kaaa---さん
  • kaaa---さん

5 2019-10-04

すぐ届きました!
発送から到着までがとても早く助かりました!
価格も大満足です

• ぴか6022さん
  • ぴか6022さん

5 2019-02-19

リピート
いつも利用させてもらっています。注文から3日以内にはポストインされるので助かります。ほぼ毎日使うものなので安く買えるのは有り難いです。

5 2019-04-14

カラコンはワンデーアキュビューディファイ
色々なカラコンがありますが、カラコンを付ける前はワンデーアキュビューモイストを使っていました。眼科医が薦めて頂いたコンタクトなので潤いは問題ないと思います。わたしはいつもカラーは
ラディアントブライト♪

5 2019-03-28

いつもこちらで購入しています。発送も早く丁寧で助かっています。

5 2019-01-17

お安く手に入って助かります♪
いつもビビッドでしたが今回はラディアンスウィートを選択。
ビビッドより色が入ってる部分が外側なので、視野がよくなる気がします(ビビッドは色の一部が黒目にちょっと被る時がある)。