【送料無料】デイリーズアクア コンフォー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2018-07-25

リピートです
何時も素早い発送ありがとございます、とても助かってます。

• HA58さん
  • HA58さん

5 2017-11-26

最適でした
ワンデーとしての機能と私には使用感も最適で、使いやすい商品でした。

5 2017-03-27

なんだろうな
母親が年をとって遠視が入ってきたら、眼鏡が要らなくなって免許の更新も眼鏡使用が消えた。老眼が入って来ると近視が治る。噂には聞いていたけどビックリした。自分もと期待していたけど自分の場合は近くが全く見えなくなって、遠くも見えない。最近は落ち着いてきたのか眼鏡なら近くも見えるようになったけど、どうしてなのかコンタクトレンズでは、近くが見えない。今回は、--7・50+2・5。やっぱり近くが見にくい。-7・00でも見えるからひとつ落として次回注文してみようか?まだ、老眼が落ち着かないのかな。でも、ずっとアクアを使っているので、安定の使いやすさです。

5 2015-04-01

もっと早く使えばよかった!!
息子が、眼科でコンタクトに変えたので。その時に説明は全部聞いたので、私は、ネットで直接購入しました。
比較したことがないので、分かりませんが、
まず、装着自体は初めてなので、片方はすぐ出来たのですが、反対側が30分ほど掛かりました。
でも、いままで食品の表示の細かい字が、見えなかったのに、昔と同じように見えて、飛び上がりそうでした
@^^@
もともと、裸眼は1.5くらいで、めがねは、似合わない気がして。。。

4 2014-12-17

手軽で感謝
処方箋なしで買えて本当に助かります。都合の良いときに眼科にいけなくて困っていましたがいつでも注文できるので感謝です。

• mshrchkさん
  • mshrchkさん

5 2014-10-03

当然ですが・・・
メーカー品ですから問題なく試用しています。眼科では2ウィークを購入していますが、外泊時はやっぱりワンデーで無いと。

• ayu18fさん
  • ayu18fさん

2 2017-07-21

ありがとうございます
佐川急便で届きました。昼間不在にしてて連絡帳しなかったけど夕方に届けてくれました^^
コンタクトは合わないみたい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ