【送料無料】デイリーズアクア コンフォー...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

お世話になりました
早い到着で助かりました

5 2017-03-27

なんだろうな
母親が年をとって遠視が入ってきたら、眼鏡が要らなくなって免許の更新も眼鏡使用が消えた。老眼が入って来ると近視が治る。噂には聞いていたけどビックリした。自分もと期待していたけど自分の場合は近くが全く見えなくなって、遠くも見えない。最近は落ち着いてきたのか眼鏡なら近くも見えるようになったけど、どうしてなのかコンタクトレンズでは、近くが見えない。今回は、--7・50+2・5。やっぱり近くが見にくい。-7・00でも見えるからひとつ落として次回注文してみようか?まだ、老眼が落ち着かないのかな。でも、ずっとアクアを使っているので、安定の使いやすさです。

5 2015-04-01

もっと早く使えばよかった!!
息子が、眼科でコンタクトに変えたので。その時に説明は全部聞いたので、私は、ネットで直接購入しました。
比較したことがないので、分かりませんが、
まず、装着自体は初めてなので、片方はすぐ出来たのですが、反対側が30分ほど掛かりました。
でも、いままで食品の表示の細かい字が、見えなかったのに、昔と同じように見えて、飛び上がりそうでした
@^^@
もともと、裸眼は1.5くらいで、めがねは、似合わない気がして。。。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2018-07-25

リピートです
何時も素早い発送ありがとございます、とても助かってます。

• HA58さん
  • HA58さん

5 2017-11-26

最適でした
ワンデーとしての機能と私には使用感も最適で、使いやすい商品でした。

4 2014-12-17

手軽で感謝
処方箋なしで買えて本当に助かります。都合の良いときに眼科にいけなくて困っていましたがいつでも注文できるので感謝です。

• mshrchkさん
  • mshrchkさん

5 2014-10-03

当然ですが・・・
メーカー品ですから問題なく試用しています。眼科では2ウィークを購入していますが、外泊時はやっぱりワンデーで無いと。

1 2020-09-02

外れない、外せない!試し装着は眼科医で!
普段SEED、ボシュロム 、Johnson &Johnsonあたりのワンデー レンズを使っています。コンタクト生活も四半世紀、決して慣れていない訳ではありませんが、このレンズはどうにもこうにも外れない、外せない!ネットで調べてみると、同じような事例が多数。日本アルコン のホームページにあった「外し方」を試すも外れない!すでに眼科医は終わりの時刻。届いてすぐの試し装着…明日の眼科医の診察開始時間まで装着して大丈夫か心配です。
処方箋対応の眼科医併設のレンズショップでいろいろ装着して試す際に、付けたことはありました。その時は他社製品を選択し、購入。今回、ネットショップで試しに買ってみようと思い、この事態に。後悔しきりです。
日本アルコン に問い合わせて聞いてみたところ、潤い感に着目した商品だから外れにくいかもしれませんと。でも、外れなかったら本末転倒。目に悪いでしょう。
まとめ→眼球の形、カーブによってはピッタリくっついて外すのに苦労します。ちょっとやそっとじゃ外れません。他3社との比較で潤い、装着感、見え方は特記すべきほどの違いはない。オペレーターさんによれば、一般的な外し方でダメならばシャワーを斜め上から掛けて、レンズをずらすのが緊急避難的方法とのこと。。。
結論としては、私はいつもの3社の商品をリピします。
買ったばかりですがゴミ箱へ。このレンズは私には合いませんでした。このまま外れなければ、明日は朝イチで眼科にいきます。ユーザーを選ぶレンズです。

3 2020-05-01

装着中は不満はありませんが、装着時に指が濡れていると滑りやすいです。少し外し辛いです。

• ayu18fさん
  • ayu18fさん

2 2017-07-21

ありがとうございます
佐川急便で届きました。昼間不在にしてて連絡帳しなかったけど夕方に届けてくれました^^
コンタクトは合わないみたい。