【送料無料】エアオプティクスアクア 遠近...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

良いですね
まだ軽いながらも近くが見えずらくなってきました。
眼鏡は遠近を作りましたが普段はコンタクト派だった為
いよいよコンタクトの辞め時かと諦めていたところ、この商品を発見しました。
装着感も良くこれは手離せなくなりそうです。
処方箋も要らず発注してから到着も早くありがたいです。

4 2018-02-07

数日で届きました。
注文後迅速な対応で有難うございました。価格も安く購入でき満足しています。

• Maryu21さん
  • Maryu21さん

5 2015-02-26

品質については問題なし。
2ウィークなのでそれを守れば問題なし。
それを過ぎると一気に乾燥状態が気になり始めます。
透過性が良いのでそうなるんでしょうか。
この商品に決める前に別のメーカーの物もためさせていただきましたがこれが一番装用感が良い・・というかつけてる感じがしないです。

5 2015-09-25

商品は別に問題なく納得のいく商品です。安心して使用できます。また、リピートしようと思います。

5 2015-07-18

とてもいいです
遠近利用のハードコンタクトを使用してましたが 目が乾燥してコンタクトがすぐに白く曇ってしまい半日も付けていられませんでしたが このコンタクトは そんな事は なく
近くも遠くも見やすいし しかも 夜になっても目が疲れません

4 2015-04-09

よかったです
処方箋なしで購入でき、スムースでした。
眼科へ行けない時助かります。

5 2014-08-21

安い早いが一番。
この商品が私にはぴったり合っています。違和感なく遠く近くをはっきりさせてくれます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ