【送料無料】エアオプティクスアクア 遠近...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

満足です。
注文してすぐに届きました。
度数などよくわからなくて不安だったのですが、
使用していた物の箱を見ながら注文しました。
入力の方法がわかりやすかったです。

4 2018-11-14

遠近コンタクト
ドライアイじゃないのに、前に眼科から買ったのは目に張り付いて大変だったのに、前回、今回買ったこの商品は快適な時間を過ごせます。ありがとうございます。

2 2018-10-23

近くは見えるのに…
遠くが見づらいです ゴロゴロするし乾くしちょっと使いづらいです
でも仕事で近くを見るのには本当良く見えます

• haku113さん
  • haku113さん

3 2018-09-09

エアオプティクスアクア遠近両用
初めて遠近両用コンタクトレンズを
購入しました。
近くの物はやはり老眼鏡をかけないと
見えにくいです。
サイズを間違えたかもしれません。

4 2018-06-04

お試しで買ってみました。
遠近両用は使ってましたが、2.0までしかなかったので、お試しで買ってみました。
よく見えます。眼下で調べてもらった2.5があって良かったです。

5 2018-05-19

2回目の注文でしたが問い合わせしたい事があり連絡したところ、とても迅速丁寧でよかったです。
今回も発送も早く大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-19

遠近両用初めて使いましたが自分にはあっていたようで大変満足しております。
発送も早くまた利用したいと思います。

• 牙狼7355さん
  • 牙狼7355さん

4 2018-05-02

配送も早く満足してます。
又利用したいと思います。

5 2018-04-27

よかったです。素早いです。梱包が丁寧です。

2018-05-16
レビューへのご投稿ありがとうございます。商品配送にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-04-26

コンタクト遠近
もう少し、遠近の度数が.5刻みにあればいいなと思います。

2018-05-15
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。加入度数のバリエーションにつきましてご不便をお掛けしております。現在当店で取り扱いの遠近両用コンタクトレンズにつきましては、いずれも加入度数は3パターンのみとなっております(度数はそれぞれ異なります)。

メーカーへお客様からのお声として要望を挙げさせて頂き、商品ラインナップが拡充された際には当店でも速やかに取り扱いさせて頂きます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお知らせくださいませ。

3 2017-08-09

違和感無く使えてます。が、手元が思ったより矯正されていない様な感じは有ります。

2 2017-06-12

連日装用するなら半日が限界でした。
でもBC合うのが他に見つけられなくて。
UVカット効果もあればよいのにな。

5 2017-04-21

問題なし
迅速な対応と商品も良品で満足です。
引き続き購入したいです。

5 2017-02-20

とても楽です
遠近レンズが苦手な方もいるようですが私はあっています。

4 2016-01-16

良い
3日で到着でした 支払いに郵貯 銀行が使えたら いいと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ