【送料無料】エアオプティクスアクア 遠近...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-27
  • 老眼が進んできて、中々合うコンタクトが無かったのですがやっちゃんと見えるコンタクトに出会えました。以前使っていた遠近両用コンタクトは近くが全然見えなくて諦めていましたが、色々試してみるもんだなと思いました。発送も早いこちらのショップでリピです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • エアオプティクスアクア遠近両用
  • 初めて遠近両用コンタクトレンズを購入しました。近くの物はやはり老眼鏡をかけないと見えにくいです。サイズを間違えたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • haku113さん

4 2018-11-14

遠近コンタクト
ドライアイじゃないのに、前に眼科から買ったのは目に張り付いて大変だったのに、前回、今回買ったこの商品は快適な時間を過ごせます。ありがとうございます。

5 2019-01-31

満足です。
注文してすぐに届きました。
度数などよくわからなくて不安だったのですが、
使用していた物の箱を見ながら注文しました。
入力の方法がわかりやすかったです。

4 2018-04-26

コンタクト遠近
もう少し、遠近の度数が.5刻みにあればいいなと思います。

2018-05-15
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。加入度数のバリエーションにつきましてご不便をお掛けしております。現在当店で取り扱いの遠近両用コンタクトレンズにつきましては、いずれも加入度数は3パターンのみとなっております(度数はそれぞれ異なります)。

メーカーへお客様からのお声として要望を挙げさせて頂き、商品ラインナップが拡充された際には当店でも速やかに取り扱いさせて頂きます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお知らせくださいませ。

4 2018-06-04

お試しで買ってみました。
遠近両用は使ってましたが、2.0までしかなかったので、お試しで買ってみました。
よく見えます。眼下で調べてもらった2.5があって良かったです。

5 2018-05-19

2回目の注文でしたが問い合わせしたい事があり連絡したところ、とても迅速丁寧でよかったです。
今回も発送も早く大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2018-05-19

遠近両用初めて使いましたが自分にはあっていたようで大変満足しております。
発送も早くまた利用したいと思います。

• 牙狼7355さん
  • 牙狼7355さん

4 2018-05-02

配送も早く満足してます。
又利用したいと思います。

5 2018-04-27

よかったです。素早いです。梱包が丁寧です。

2018-05-16
レビューへのご投稿ありがとうございます。商品配送にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2014-12-27

4 2014-10-27

満足しています
眼科でトライアルでこの商品と他社のワンデイタイプを処方して頂きました。
結局、この商品をネットで購入。安価で手に入れる事が出来ました。
装着後数日、時間を経過するとかゆみがありましたが、その後は慣れて来ました。今までがジョンソンアンドジョンソンのオアシスを使っていたので多少は使い心地が違うのかも知れません。

4 2014-06-29

−7.0 +2.0なので遠近の差が激しいのでどうしてもなかなかクリアにとまではいきませんが十分使えてます。つけ心地も違和感もなく満足です。今回は試しに一箱だけの購入でした。

5 2017-04-21

問題なし
迅速な対応と商品も良品で満足です。
引き続き購入したいです。

5 2017-02-20

とても楽です
遠近レンズが苦手な方もいるようですが私はあっています。

4 2016-01-16

良い
3日で到着でした 支払いに郵貯 銀行が使えたら いいと思います

• tumurakamiさん
  • tumurakamiさん

5 2015-12-21

快適です。
装着しやすく、ドライもなく快適です。
値段も手頃です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ