4 2015-02-27

優しいイメージに
目がきつい私でも優しい目元になります。
色もしぜんです。

5 2014-12-22

気になる商品
ずっとコンタクト生活で、自分のデータはわかっているのでそれを元に購入。他よりもメヂカラUP、ドール系になります!

5 2015-02-24

眼力メチャアップ♪
眼力倍になります!
今までの眼がショボく思うほどw
カラコンしてるって分かりますたぶん。
あとしてるときはそんなに気にならなかったけど、コンタクト取った後が酸素が眼に入ってくる~って感じで分かりますwなんであんまり酸素眼に入ってなかったのかなって思った~☆
でもお出掛けには欠かせないくらいテンション上がりますw

• ●n●さん
  • ●n●さん

4 2014-12-03

Hug Uよりお買い得?
色はエバーカラーワンデーのHug Uの方が気に入ってるんですが、このシリーズは付け心地がいいのでナチュラルも買ってみました。
Hug Uよりちょっとのっぺりした感じはありますが、ほんとにばれずに盛れるって感じでイイです。
カラコン含めコンタクトは付け心地が当たり外れ激しいし、BCが大きいものはなかなか売ってなくて結構妥協してますが、こちらは1日つけてても大丈夫なので、またリピしたいです。

• タ〜ボさん
  • タ〜ボさん

4 2015-01-25

綺麗になりたい!!
思ったよりは、乾きを、感じないけど、潤いは、あまり、無いです。
まっ、こんなもんだろうと、言う感じです。

5 2014-10-01

2回目の購入になります★*
ナチュラルブラウン2回目の注文(^^)
自然ですし、着け心地も私は問題なかったです。
また、なくなったら注文します♪*

• 4.eririnさん
  • 4.eririnさん

5 2022-01-31

ナチュ盛りできる
ずっとリピしてます
クラシックチークがお気に入りです
自然に盛れます
他の色もいくつか試しましたがクラシックチークに落ち着きました
Theカラコンじゃないので気に入ってます

5 2020-10-05

愛用度100%
もう2年以上リピートしています。
このコンタクト以外の物を試したことはありますがこれ以上の物にはまだ出会っていません。
着け心地含め本当に気に入っています!

5 2018-11-03

つけ心地も良く、色も満足です。
フチも太すぎず、コンタクト自体の大きさも私の目にはちょうど良かったです。
元々の目の色が薄い茶色な方であれば自然に見える色だと思います。
アプリコットブラウンと悩み、両方購入しましたが、ナチュラルモカの方が私の場合は自然に見えました。

5 2018-09-22

発色がナチュラル
カラコンの主張がきつくなく、度数も-10.00まであり買いましたが満足いく商品でした。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2016-12-14

リピートしまくり。
何度購入したか分かりません。無くなると困るくらい愛用中です。マツエク、ドライアイ、皮脂が多めのストレスかかる目ですが、こちらは、まだマシです。他のでは痛くなりカラコン諦めてました。またリピートします。

5 2016-07-04

リピです
ブラックは、自然な感じにぱっちりするので、一番のお気に入り

5 2015-12-18

マスト
大切な時に使用してます!本当に自然に目ヂカラアップ

5 2015-10-18

瞳がおっきくなります!
瞳が大きくなり、印象が可愛い感じになります。
オススメです!

5 2015-07-23

かなり盛れました。
わたしの黒目が小さいのか、いままで使っていたカラーコンタクトより大分大きく見えます。使いやすさももんだいありません。