5 2023-07-26

この商品よかよー!
いつも買わせていただいております!着け心地もよく、乾燥しにくい素材です!他のメーカーだと毎回点眼(マイティア)を差さないと乾燥でゴロゴロしてたんですけどこちらに変えてからは全くしなくてよくなりました!ワンデーなので、洗浄も不要ですので、着けたい時に付けれるし、持ち運びも便利なのでバックの中に常に3セットを入れておけます!手ですぐに分離されることができます!

5 2024-03-11

いつもこちらのコンタクトを使ってます。
お安く購入できてありがたいです。

5 2023-10-01

娘がこちらのコンタクトをいつも使用しています。
まだコンタクト歴が浅いのであまり安いのはちょっと、、、、と思ったので、こちらの商品は安くもなく高くもなくちょうどいいお値段なのでリピさせてもらってます。

4 2023-07-15

子ども用に買いました。早く届いて助かります。ありがとうございます。

5 2023-04-20

とても早く対応していただき、満足してます。

5 2024-04-16

良い!
すぐ届くので助かります!品質も問題ありません!

4 2024-04-16

いつも購入
いつも購入しています。
梱包やスピードなど、問題はありません。

5 2024-04-15

いつも家族に頼まれて購入
お店で買うより安く買えて喜んでいます。
品質もちゃんとしていて安心です

5 2024-03-24

いつも安心して購入できています。
発送もはやくありがたいです。

5 2024-03-13

コンタクトレンズ買うならここで間違いなし
あ、コンタクトが無くなりそう!と思ったらこちらで買います。とにかく迅速な発送で助かっています。

5 2024-03-04

配送も早く安く買えるので助かっています。

5 2024-03-01

いつもの!
家族の物だけど何年も愛用してます。
ずっと買ってるからこれしか勝たんのでしょう。

4 2024-01-21

コスパが良いです。
裏向きに入っている割合が多いのが気になります。

• ヒマ17さん
  • ヒマ17さん

5 2024-01-19

価格も安いし安心して使える商品です。毎回リピート買いしてます。

5 2023-12-10

コンタクトにしてからずっとメニコン信者です。
ワンデーは洗浄しなくていいし、毎日綺麗な状態なので、目のトラブルがなくなりました。