【送料無料】メニコンワンデー 2箱セット (...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • リーズナブルで快適に
  • こちらのコンタクトは30枚2箱セットなのにリーズナブルで、使用感も違和感なく1日つけていて快適に過ごせるので気に入ってリピートしています!両眼の度数が違うのですが、片方ずつ選択できるので重宝しています。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 咲羅11さん
  • 3 2020-10-26
  • ★★★
  • 2度購入しました。長年コンタクトを使っていて、他のものと比べて私の目には合っているように思います。が、一箱中2/30ほど中のコンタクトが入っておらず……こんなこともあるんだなぁと思いましたが、つけ心地はよいのでリピートします。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-05

息子用
とにかく発送が早くたすかってます。
いつも息子がそろそろなくなると私に言ってくるのがおそいので(笑)

• maritty0511さん
  • maritty0511さん

5 2020-11-03

コンタクト
息子が使っていますが、早く届くので助かってます。

• abc6588さん
  • abc6588さん

4 2020-06-21

2ウィークから1デーに変えました。
快適で問題ありません。

5 2020-06-07

発送が早い
発送も早くて 他よりもお安く買えて大満足です。

5 2021-02-26

いつも決まったショップで購入していましたが、クーポンきっかけでこちらに
到着が早く安心しました
安いワンデーですがお手入れなくフレッシュで安心 4年使ってます

5 2021-02-24

はやい!
いつもいつも迅速な対応で助かってます!今後もよろしくおねがいします!

4 2021-02-19

初めて使ってみました^_^^_^乾燥もあんまりしないです。目薬も使わず使用できました^_^
またリピしたいと思います。

• エル2148さん
  • エル2148さん

5 2021-02-19

花粉の季節なので初めて1dayを購入しました。使い心地もいいみたいです。

5 2021-02-11

注文した次の日に届きました。手頃な価格なのに品質も良く大変気に入っています。

5 2021-02-10

届くのも早いし、ポスト受け取りのため有難かったです!

4 2021-02-10

日常の中で
夜遅くなると、少しだけゴロつくけど、問題ないです!!

5 2021-01-31

早く届いてよかったです。満足しています。ありがとうございました

5 2021-01-28

注文して翌々日に届きました。
早い配送助かりました。

4 2020-12-23

普段はワンデーアキュビューオアシスを使用していますが、それと比べるとやはり目の乾きが早いです。普段の短時間用には便利かと思います。
それと、ほぼ裏返しだったのも気になりました。

• knn-snic46さん
  • knn-snic46さん

5 2020-12-21

毎度購入
1dayにしてから目の痛みがなくなりました。
値段もお手頃でよい。
気に入っています。