【送料無料】メニコンワンデー 2箱セット (...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • リピ買いです。
  • ソフトコンタクトは乾燥しやすいので、ハードを使ってましたが、この商品はあんまり乾燥する事がなく、快適に使用してます。注文から到着までも早くてイイです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 普通
  • このメーカーのコンタクトは初めて。普段はメガネ生活が多い、おしゃれしたい日だけはコンタクト。先日、初めて付けた感想:最初は結構潤って、数時間後少し乾き始め、6時間でいっぱいでした。これはあくまでも私個人的の使用感、体質(目の環境)の差での問題もあり、参考はほどほどに。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

迅速
注文して、すぐに届きました。安く購入できたし、大満足です!

• isabelle777さん
  • isabelle777さん

5 2019-04-17

自分用
迅速な対応、ありがとうございました。またお願い致します。

• ユウ525さん
  • ユウ525さん

4 2019-01-09

便利
便利です。買いに行かなくて良いので助かります。またお願いします。

• o3613さん
  • o3613さん

4 2018-12-18

本当は、眼科に行くべきでしょうが、時間とお金の都合がよいので
継続して買っています。送料無料がありがたいです。

5 2019-10-20

便利!
発送してくださる方も、親切ですし、わざわざ買いに行かなくても良いのですごく助かります!

4 2019-09-26

いつも発送が早いので助かってます。
また利用したいと思います。

4 2019-08-23

リピ買いです。
注文から到着までも早くてイイです。

4 2019-06-09

すぐ届くので便利です。
ただ、アメーバ角膜炎で約半年苦しみました。
一日つけただけで両目が同時にかかりました。
メーカーに検査してもらいましたが異常なかったようです。
ただの事実として報告します。

5 2019-05-22

特に問題ないです。
何年も使ってた他社製品からの乗り換えです。こちらの方が少し厚みがあり扱い易く、夕方になっても乾きにくいと感じました。お値段も断然お得なので、しばらく使ってみようと思います。

5 2019-05-04

満足してます!
しっかりした包装に満足です。商品も良くて完璧です。直ぐに届くところ安心できます!

4 2019-04-04

初めて購入しましたが、目も乾きにくく良かったです。

5 2019-03-27

ありがとうございました
毎回コンタクトの購入に利用させていただいています。注文して、1日から2日でいつも届けていただくので、とても助かります。
商品も毎回問題なく無事に届いています。また次回購入もお世話になろうと思います。

4 2019-02-07

ほんのもう少しだけ 早く発送して欲しかった…
それ以外は文句なし
次回も購入したいと思った

5 2018-12-11

安い早い高品質
いつもお世話になってます。
またお願い致します。

4 2018-12-10

いつも通り、早い配送で助かりました。
またリピートしたいです。