【送料無料】【YM】アイコフレ ワンデー UV...(アットコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

ワンデーコンタクト
視力が左右同じなら1箱から購入できてよかったです。安いので色はいろいろ試せそうです。

5 2018-11-21

初のカラコン
友人の結婚式があり、三十路にして初めてカラコンに挑戦しました。とても眼が悪いので、買ってみようと思った他のカラコンは度が足りなく、たどり着いたのがこちらです。
朝から夜まで着けていましたが、乾くこともなく、痛くならずに違和感なくずっと着けていられました。
変に安いコンタクトより、全然よかったです。
予備でワンセット持っていきましたが、必要ありませんでした^^

5 2014-06-11

瞳クッキリ効果♪
カラコンの瞳クッキリ威力は、カミワザ級なので、一度使ったら止められません♪
今までデファインを使っていましたが、こちらはコスパがとっても良いのでお試しに3種類のうち、カラーの部分の幅が今までのものに一番近い感じの「リッチメイク」を購入しました。
着色部もそんなに濃くないし、外径が13.2mmなので、今までのものより自然な感じに…でも、しっかり瞳を強調してくれて良い感じです。
処方箋なしで度数が選べるのですが、最近、遠近両方混ざってきたようなので、±0にしてみました*(^-^)*。
ワンデイ使い捨てで衛生的ですし、気軽に装用できてとっても便利です♪。
添付画像1のように、商品の1ケ函の内側に「eye coffret が幸せを運びますように」と印刷されていて、デリケートな商品を扱うメーカーさんの開発担当者の優しい配慮を感じました^^。
最近、眼球への着色の危険性が話題ですが、メーカーのHPを見たら、こちらはレンズが2重構造になっているとのことですし、シード社製の国内正規流通品なので、とりあえず安心しました^^。メール便専用のきちんとした箱で、メーカー直送ですぐに届きました*(^-^)*。
こちらを購入後、スーパーセールで2箱で同価格になっていたので早速「ナチュラルメイク」の方も購入してみました。どちらも暫く装用してみて、調子が良ければまたリピしたいと思っています。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2014-05-30

1箱700円
アイコフレとピュアナチュラルフレアをリピートしています。
リッチメイクオススメです。
UV機能はアイコフレだけ。

• Setsu005さん
  • Setsu005さん

5 2014-10-10

普段使いに
普段使い用に購入しました。以前ブラックを使って良かったので今回はベースメイクを。あんまりでか目効果はないですがナチュラルに少し黒目を盛れる感じです。接客業ですが、周りにもカラコンをしていると気づかれないのでひやひやすることもなく職場につけていけます。お値段もお手頃なのでまた購入したいです。

5 2014-07-06

良く買います。
700円って、一番安い!のではないでしょうか??
980円で売ってるとこもあるから!
黒が、凛とした感じになるので、好きです、
会社に着けていってます。ばれない。ナチュラル感はあるけど、目力でますよー!

• TITANMANさん
  • TITANMANさん

4 2014-12-28

わかりにくいです
ベースメイクを装着してみましたが、思ったより着色が濃い茶色なので効果がわかりにくいです。
色のついている部分は、大きなトゲトゲが内側に向かっているデザインなのですが、トゲトゲがはっきりしているので、虹彩の色(黒目)が黒い(茶褐色より濃い)人であればそのエッヂがはっきり出そうな気がします。
私の場合もですが、虹彩の色が茶褐色だと、ほぼ同じ色なので、「よーく見ると目の上に網目状の線が」という感じでした。
特に目立たないので何かのイベントで、というよりは普段使いでも良いと思われます。
コンタクトレンズの性能としては極普通です。

5 2014-10-06

目に馴染み見た目全く違和感がないのが一番の決めてです。どこよりも安いのでリピートしています。

4 2014-08-29

つけごこち◎
リッチメイク購入です。
とても安い!ワンデーでは一番安いんじゃないか?
というくらいの安さですね!
見た目ですが、ふちが結構はっきりしてるため目をしっかり見てしゃべる人と会うと、カラコンしてるねーって言われるくらいです。
今までもっとナチュラルなのをしていたので、少し違和感を感じますが、
普通のカラコンに比べたら全然ナチュラルだと思います♪

• Mrs.Gloriaさん
  • Mrs.Gloriaさん

5 2014-08-10

お試しに購入しました♪
カラコンって毎日使用するのじゃないからワンデータイプが使い勝手が良いです。あまり多く枚数が入っていても、装着したら気に入らないとか目に合わないこともあるので1箱10枚でこの価格は本当に有難いです。色々なタイプを試せるし楽しみも倍増ですね。次は違うタイプを購入してみるつもりです。コスパが良いので是非リピートします。

4 2014-05-11

ちょっと、
一番、目立ちそうのを購入しましたが、思ったより地味だったようです。

4 2016-09-13

普段使い
色もとても良いです。
少し乾きやすいかなとは思いますが、とても良い商品です。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2016-06-18

いいです
3色全て買ってみて試してみました。ブラック・ブラウンをリピしようと思います。その人の目の大きさや髪色や雰囲気なので感じは変わってくると思うので 試してみるのが一番だと思います。
乾燥も考えていたよりかはなく普通でした。女友達には気づかれるかもしれませんが、男性にはまったく気づかれませんでした(笑)

4 2016-03-09

ナチュラルでふんわりな目になります。かわいいですが長時間装着だと少し違和感が出ました。

4 2015-12-27

使い心地は良いです
すごくナチュラルで、使いやすいです。
お試しと思い、少ない数で買えるこちらで購入しましたが、追加購入も考えています。
長時間つけていると、やはり乾燥が気になるので、目薬は必要です。