4.48 (2,395件)
6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-26
  • 今まで使ってたコンタクトはベースカーブ6.8とか7.0とかだったので、こちらのベースカーブは小さい眼球用?というか多分私が眼球大きめなのか、かなり眼球がぎゅっとされてる感覚があります。初めてつけた日は10分ごとに取れて、目を瞑り中の空気をよく抜いて密着させ、2時間はついてくれたので安定したなと思い、運転したら眼球をあちこち動かすからか即取れました。裸眼の0.01でしばらく運転しなければいけない状態になりかなり危なかった。これは怖いので家で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-15
  • リピートはないかなぁ…
  • はじめてこの商品を使いましたが、びっくりするほど乾燥しました。コンタクトが目に張り付いて取る時に痛かったです。1日中はつけていられないので、数時間だけつけたい時に使用しました。お安いので気兼ねなく使えたことが良かったです。あと、裏表は本当に分からないです。どちらを付けても分からなかったので気にしないことにしました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,395件)次のページへ
  • dodolさん
  • dodolさん

5 2024-03-13

毎日日用品
3月10日注文→13日受け取り
発送までのお知らせばどしっかり対応している店舗です。
品がずっと使っているもので、こちらのショップが安かったので注文しました。
またリピするかと思います。

5 2023-04-25

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
生活の必需品
このコンタクト自体は使ったことがあり、そろそろなくなりそうだったので買いました。

4 2023-04-25

概ね満足
全体的に満足してます!90枚入り1箱に2枚くらい不良品(レンズの破れ)がありますが、コスパ良いとおもいます!

5 2024-02-09

• 表裏の区別:
眼科医によると、酸素透過性は良くはないらしいですが、ワンデイで価格も安く、ぽんぽんと取り替えられるため、清潔で、特に問題を感じたことはありません。
昔はもう少し安かったのですが、このご時世仕方ないですね。
カーブはきつめ(眼科医によると)の商品ですが、個人的にはピッタリで、ズレることもないです。裏表ってあるんですかね?笑 よく分からないので、その点は良くないのかもしれませんが、何も問題を感じたことはありません。
注文してすぐに届くのもよいです。
色々神経質でない人はこの商品を試してみても良いと思います。

5 2023-06-26

• つけ心地:3
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:5
裸眼の0.01でしばらく運転しなければいけない状態になりかなり危なかった。これは怖いので家でだけ使用するようにして1週間、なんとか慣れました。
しかしこのまま使い続けるのは網膜剥離の可能性がある?みたいなので使用は中断しようと思います。
今まであまりベースカーブを気にしたことがなかったのですが、今回で反省...コンタクトはもう15年以上使用していますが。

5 2024-04-14

• スポーツ適性:3
長年愛用中
眼科で勧められて使い始めて10年以上愛用しています。お値段も考えると、なかなか他のものに切り替えられないです。
裏表の区別はレンズのソリのみなので、初めての人は取り扱いが難しいかも知れませんが、それ以外は満足しています。

5 2024-03-08

安い!
とても安く購入できてよかったです。
発送まで早くて助かりました。
家族がずっとこのコンタクトを使用していますが、全く問題はないそうです。

5 2024-01-30

• 表裏の区別:2
もう何年もこの商品です
裏表の区別はつきにくいです。ケースからそのまま取っても裏返っていることがあるので、毎回確認するのは面倒です。
そのほか、使い心地などは気に入っています。

5 2023-11-17

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
コンタクト使用歴20年以上、ワンデーに変えてからは10年以上の愛用者です。
ワンデーのいい所は清潔感。
それで目のトラブルもなくなりました。
今まではコンタクトを保存液に浸して使うタイプでしたが、やはり何ヶ月かに1回は結膜炎になってました。
なるべく装着時間を短くなるように心がけてこちらの商品にしてからは快適な毎日です。

5 2024-04-13

• 表裏の区別:5
安く購入出来て満足しています。また利用させていただきます。

• toogeeさん
  • toogeeさん

5 2024-04-12

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
初めて購入しました。価格も希望してたものより安かったので良かったです!

4 2024-04-10

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:3
毎日使うものなので 使いやすさ、価格重視です
どちらも満足しています
今後もよろしくお願いします

5 2024-04-08

• 表裏の区別:5
つけ心地もよく、値段も安いので、リピートします。

5 2024-03-29

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:2
  • 表裏の区別:1
すぐに、発送していただけて助かりました。

• sone0812さん
  • sone0812さん

5 2024-03-04

• 表裏の区別:3
価格が安くワンデーなので満足ですが
5時間以上使用すると 目がしょぼしょぼして疲れてきます 短時間なら 安さを考えたら仕方が無いと諦めています